Bolo de fubá fofinho
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 2 ovos
- - 2 xícaras de leite
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de fubá
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de óleo
- - 2 colheres das de chá de fermento em pó
- - (use como medida a xícara de chá)
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
- 2. Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá
- 3. A massa via começar a ficar grossa ,então ajude mexendo com uma colher
- 4. Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem
- 5. Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal)
- 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar
- 7. O tempo no forno é de aproximadamente 40 minutos
- 8. Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado (se o palito sair limpo, é porque esta assado)
- 9. Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.