Bolo de chocolate de liquidificador

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Corbetura
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
  • 1. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
  • 2. Coloque em uma forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º c), preaquecido
  • Corbetura
  • 4. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro
  • 5. Cubra o bolo em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.