Bombocado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gr de coco ralado
  • - 4 ovos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - farinha de trigo para polvilhar
  • - açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • 3. Depois de pronto, polvilhe com um pouco de açúcar peneirado.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Sorvete de pêssego fácil
Sorvete de pêssego fácil
4 porções
10 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.