Bombom de leite ninho com maracujá super prático

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de leite em pó tipo Ninho
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 200g de chocolate branco derretido
  • - Chocolate branco ou ao leite para banhar os bombons

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite em pó até formar uma massa homogênea
  • 2. adicione a polpa de maracujá à massa e misture bem, até obter uma textura firme e maleável
  • 3. com as mãos untadas com um pouco de óleo, pegue porções da massa e modele os bombons no formato desejado, como bolinhas ou quadrados
  • 4. coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar
  • 5. enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre para não queimar
  • 6. retire os bombons da geladeira e banhe-os no chocolate derretido, cobrindo completamente cada um
  • 7. coloque os bombons de volta na assadeira e leve à geladeira novamente por mais 20 minutos, ou até o chocolate endurecer
  • 8. após o tempo de resfriamento, os bombons de leite ninho com maracujá estão prontos para serem servidos e saboreados

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.