Bombom de leite ninho com maracujá super prático

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de leite em pó tipo Ninho
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 200g de chocolate branco derretido
  • - Chocolate branco ou ao leite para banhar os bombons

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite em pó até formar uma massa homogênea
  • 2. adicione a polpa de maracujá à massa e misture bem, até obter uma textura firme e maleável
  • 3. com as mãos untadas com um pouco de óleo, pegue porções da massa e modele os bombons no formato desejado, como bolinhas ou quadrados
  • 4. coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar
  • 5. enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre para não queimar
  • 6. retire os bombons da geladeira e banhe-os no chocolate derretido, cobrindo completamente cada um
  • 7. coloque os bombons de volta na assadeira e leve à geladeira novamente por mais 20 minutos, ou até o chocolate endurecer
  • 8. após o tempo de resfriamento, os bombons de leite ninho com maracujá estão prontos para serem servidos e saboreados

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.