Bombom de leite ninho com maracujá super prático
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 200g de leite em pó tipo Ninho
- - Polpa de 2 maracujás
- - 200g de chocolate branco derretido
- - Chocolate branco ou ao leite para banhar os bombons
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite em pó até formar uma massa homogênea
- 2. adicione a polpa de maracujá à massa e misture bem, até obter uma textura firme e maleável
- 3. com as mãos untadas com um pouco de óleo, pegue porções da massa e modele os bombons no formato desejado, como bolinhas ou quadrados
- 4. coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar
- 5. enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre para não queimar
- 6. retire os bombons da geladeira e banhe-os no chocolate derretido, cobrindo completamente cada um
- 7. coloque os bombons de volta na assadeira e leve à geladeira novamente por mais 20 minutos, ou até o chocolate endurecer
- 8. após o tempo de resfriamento, os bombons de leite ninho com maracujá estão prontos para serem servidos e saboreados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.