Bombom de leite ninho com maracujá super prático

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de leite em pó tipo Ninho
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 200g de chocolate branco derretido
  • - Chocolate branco ou ao leite para banhar os bombons

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite em pó até formar uma massa homogênea
  • 2. adicione a polpa de maracujá à massa e misture bem, até obter uma textura firme e maleável
  • 3. com as mãos untadas com um pouco de óleo, pegue porções da massa e modele os bombons no formato desejado, como bolinhas ou quadrados
  • 4. coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar
  • 5. enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre para não queimar
  • 6. retire os bombons da geladeira e banhe-os no chocolate derretido, cobrindo completamente cada um
  • 7. coloque os bombons de volta na assadeira e leve à geladeira novamente por mais 20 minutos, ou até o chocolate endurecer
  • 8. após o tempo de resfriamento, os bombons de leite ninho com maracujá estão prontos para serem servidos e saboreados

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.