Torta de limão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 pcote de biscoito maria
- - 2 1/2 colheres de manteiga
- - Suco de 2 limões
modo de preparo
- 1. Triture a o biscoito maria, pode ser no liquidificador, você quebra as bolachas dentro do copo e fica pulsando até esfarelar, despeje em uma bandeja e os pedaços restantes retriture até tudo virar farinha
- 2. Coloque a manteiga junto a farinha de biscoitos e amasse tudo até tudo virar uma massa, segredo: aperte na mão até fazer um bolinho
- 3. Espalhe toda a massa em uma assadeira e coloque no forno para assar e deixe lugar para o creme, feito um tortilete
- 4. Agora bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o suco dos limões, formando o creme
- 5. Coloque o creme sobre a massa, aguarde esfriar e leve a geladeira por 3h
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.