Panqueca Americana

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos batidos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) derretida
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 e ¼ xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de chá de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes líquidos num bowl e reserve.
  • 2. Coloque todos os ingredientes secos em outros bowl e adicione os líquidos, misturando até formar ficar homogêneo.
  • 3. Unte a frigideira com óleo (apenas para a primeira panqueca)
  • 4. Use uma pequena concha como medidor, coloque a massa na frigideira e espere até começar a formar bolhinhas. quando elas começarem a aparecer mais para o centro da panqueca, vire com cuidado.
  • 5. Repita o processo com toda a massa.
  • Informações adicionais:
  • Fica boa com doce de leite, manteiga, maple syrup e várias outras coisas!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.