Panqueca Americana
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Marina Silva
ingredientes
- - 2 ovos batidos
- - 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) derretida
- - 1 xícara de leite
- - 1 e ¼ xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 1 pitada de sal
- - 3 colheres de chá de fermento químico
modo de preparo
- 1. Misture os ingredientes líquidos num bowl e reserve.
- 2. Coloque todos os ingredientes secos em outros bowl e adicione os líquidos, misturando até formar ficar homogêneo.
- 3. Unte a frigideira com óleo (apenas para a primeira panqueca)
- 4. Use uma pequena concha como medidor, coloque a massa na frigideira e espere até começar a formar bolhinhas. quando elas começarem a aparecer mais para o centro da panqueca, vire com cuidado.
- 5. Repita o processo com toda a massa.
- Informações adicionais:
- Fica boa com doce de leite, manteiga, maple syrup e várias outras coisas!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.