Panqueca Americana

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos batidos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) derretida
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 e ¼ xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de chá de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes líquidos num bowl e reserve.
  • 2. Coloque todos os ingredientes secos em outros bowl e adicione os líquidos, misturando até formar ficar homogêneo.
  • 3. Unte a frigideira com óleo (apenas para a primeira panqueca)
  • 4. Use uma pequena concha como medidor, coloque a massa na frigideira e espere até começar a formar bolhinhas. quando elas começarem a aparecer mais para o centro da panqueca, vire com cuidado.
  • 5. Repita o processo com toda a massa.
  • Informações adicionais:
  • Fica boa com doce de leite, manteiga, maple syrup e várias outras coisas!

mais receitas recomendadas para voce

Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.