Panqueca Americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marina Silva

ingredientes

  • - 2 ovos batidos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina) derretida
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 e ¼ xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de chá de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes líquidos num bowl e reserve.
  • 2. Coloque todos os ingredientes secos em outros bowl e adicione os líquidos, misturando até formar ficar homogêneo.
  • 3. Unte a frigideira com óleo (apenas para a primeira panqueca)
  • 4. Use uma pequena concha como medidor, coloque a massa na frigideira e espere até começar a formar bolhinhas. quando elas começarem a aparecer mais para o centro da panqueca, vire com cuidado.
  • 5. Repita o processo com toda a massa.
  • Informações adicionais:
  • Fica boa com doce de leite, manteiga, maple syrup e várias outras coisas!

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Cuscuz de Carimã
Cuscuz de Carimã
10 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.