Pão de Queijo tipo Muffin especial

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xicara de Polvilho doce
  • - 3/4 de xícara de Leite integral
  • - 1 ovo
  • - 1/4 de xícara de Óleo
  • - 150g de Queijo parmesão ralado
  • - 50g de queijo mozarela ralado
  • - 50g de Peito de peru sem casca ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite,oleo,polvilho,ovo ,queijo parmesão e o sal
  • 2. Bata no liquidificador por uns 30 segundos ou ate que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 3. Separe as forminhas de (silicone,porcelana),unte o fundo com um pouquinho de oleo ou azeite.
  • 4. Despeje parte da massa no fundo das forminhas
  • 5. Acrescente a mozarela e peito de peru,e cubra com mais massa
  • 6. Não encha demais as forminhas
  • 7. Polvilhe com parmesão e leve ao fogo por 40min em fogo medio/baixo.
  • Informações adicionais:
  • Você pode polvilhar orégano por cima para deixar seus pães de queijo ainda mais gostosos.

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
8 porções
10 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.