Pão de Queijo tipo Muffin especial

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 de xicara de Polvilho doce
  • - 3/4 de xícara de Leite integral
  • - 1 ovo
  • - 1/4 de xícara de Óleo
  • - 150g de Queijo parmesão ralado
  • - 50g de queijo mozarela ralado
  • - 50g de Peito de peru sem casca ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite,oleo,polvilho,ovo ,queijo parmesão e o sal
  • 2. Bata no liquidificador por uns 30 segundos ou ate que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 3. Separe as forminhas de (silicone,porcelana),unte o fundo com um pouquinho de oleo ou azeite.
  • 4. Despeje parte da massa no fundo das forminhas
  • 5. Acrescente a mozarela e peito de peru,e cubra com mais massa
  • 6. Não encha demais as forminhas
  • 7. Polvilhe com parmesão e leve ao fogo por 40min em fogo medio/baixo.
  • Informações adicionais:
  • Você pode polvilhar orégano por cima para deixar seus pães de queijo ainda mais gostosos.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos
Caldinho de Sururu (berbigão
Caldinho de Sururu (berbigão
10 porções
20 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
5 porções
40 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.