Suco de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • - 3 ½ xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • 2. Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água. bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 3. Passe pela peneira e coloque numa panela. adicione o açúcar.
  • 4. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • 5. Deixe esfriar. bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  • 6. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.