Suco de milho verde

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • - 3 ½ xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • 2. Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água. bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 3. Passe pela peneira e coloque numa panela. adicione o açúcar.
  • 4. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • 5. Deixe esfriar. bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  • 6. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.