Suco de milho verde
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Lucas Silva
ingredientes
- - 6 espigas de milho verde
- - 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
- - 3 ½ xícaras (chá) de água
- - 1 xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
- 2. Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água. bata até ficar uma mistura homogênea.
- 3. Passe pela peneira e coloque numa panela. adicione o açúcar.
- 4. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
- 5. Deixe esfriar. bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
- 6. Sirva gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.