Suco de milho verde

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • - 3 ½ xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • 2. Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água. bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 3. Passe pela peneira e coloque numa panela. adicione o açúcar.
  • 4. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • 5. Deixe esfriar. bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  • 6. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.