Suco de milho verde

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • - 3 ½ xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • 2. Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água. bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 3. Passe pela peneira e coloque numa panela. adicione o açúcar.
  • 4. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • 5. Deixe esfriar. bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  • 6. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.