Suco de milho verde

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • - 3 ½ xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • 2. Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água. bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 3. Passe pela peneira e coloque numa panela. adicione o açúcar.
  • 4. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • 5. Deixe esfriar. bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  • 6. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.