Suco de milho verde

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho verde
  • - 8 1/3 xícaras (chá) de leite (2 litros)
  • - 3 ½ xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • 2. Coloque os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água. bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 3. Passe pela peneira e coloque numa panela. adicione o açúcar.
  • 4. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • 5. Deixe esfriar. bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  • 6. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.