Bolo pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açucar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente
  • 7. Desinforme, apreveite :)

mais receitas recomendadas para voce

Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.