Bolo pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açucar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente
  • 7. Desinforme, apreveite :)

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.