Bolo pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açucar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente
  • 7. Desinforme, apreveite :)

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.