Torta Pratica de Liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ederson Roberto
ingredientes
- - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 2 saches de caldo em pó de qualquer sabor
- - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- - 2 copos americano de leite
- - 1 copo americado de óleo ou azeite
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Bate todos os ingredientes no liquidificador, ate obter uma massa firme
- 2. Unte uma forma com manteiga e farinha
- 3. Coloque a metade da massa na forma
- 4. Coloque um recheio de sua preferencia e cubra com o restante da massa
- 5. Assar por 30 minutos em forno (180º) preaquecido
- Informações adicionais:
- Sugestões de caldo em pó , no sabor do recheio. o recheio pode ser de qualquer coisa que tiver em sua geladeira. o caldo em pó no sabor bacon, fica muito bom com quase todos os recheios.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.