Bolo de baunilha e canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo e oamido
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture
  • 4. Quando por o palito e sair limpo o bolo está assado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos
Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.