Bolo de baunilha e canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo e oamido
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture
  • 4. Quando por o palito e sair limpo o bolo está assado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.