Bolo de baunilha e canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo e oamido
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture
  • 4. Quando por o palito e sair limpo o bolo está assado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.