Bolo de baunilha e canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo e oamido
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture
  • 4. Quando por o palito e sair limpo o bolo está assado

mais receitas recomendadas para voce

milk shake de chocolate
milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.