Bolo de baunilha e canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo e oamido
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture
  • 4. Quando por o palito e sair limpo o bolo está assado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.