Bolo de baunilha e canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo e oamido
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture
  • 4. Quando por o palito e sair limpo o bolo está assado

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.