Bolo de baunilha e canela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo (peneirada)
  • - 1/4 xícara de amido de milho
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes, exceto a farinha de trigo e oamido
  • 2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada com o amido de milho
  • 3. Acrescente o fermento e misture
  • 4. Quando por o palito e sair limpo o bolo está assado

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.