Empadão de queijo de minas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lucia Castro
ingredientes
- 1 ovo
- - 200 ml de leite
- - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- - 500g de manteiga
- - 1 pitada de sal
- - 500g de farinha de trigo
- Recheio :
- - 500g de queijo minas
- - 500 ml de leite
- Como fazer o recheio :
- - Bater no liquidificador o queijo e o leite , até obter um creme consistente . Por o creme sobre a massa , no refratario , e levar ao forno quente , durante cerca de 40 min , até ficar bem corado .
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.