Torta de pão e bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de cebola fatiada
  • - 1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
  • - 1 pimentão verde, vermelho e amarelo e bastonetes
  • - 3 cabeças de alho fatiadas
  • - Salsinha picada a gosto
  • - 250ml de azeite extra virgem
  • - 6 ovos
  • - 100g de queijo ralado
  • - 500g de mussarela fatiada
  • - 1 copo de requeijão
  • - 3 caixas de creme de leite
  • - 1 xc. de azeitonas verdes laminadas
  • - 1 pacote de pão de caixa
  • - Queijo do reino ralado

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. acrescente as cebolas e refogue bem. logo em seguida coloque o bacalhau com a salsa e os pimentões. refogue por 5 minutos.
  • 2. Depois de refogar bem, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso. misture bem e acrescente as azeitonas.
  • 3. em um refratário grande, faça uma camada de pão. cubra com o creme de bacalhau. cubra com fatias de queijo. faça uma nova camada de pão. cubra com o creme de bacalhau. cubra com fatias de queijo. encerre com pão e polvilhe com queijo do reino ralado.
  • 4. bata os ovos com um garfo para misturar bem e despeje sobre a última camada. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá no microondas fácil
Bolo de fubá no microondas fácil
6 porções
15 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
5 porções
60 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.