Torta de pão e bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de cebola fatiada
  • - 1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
  • - 1 pimentão verde, vermelho e amarelo e bastonetes
  • - 3 cabeças de alho fatiadas
  • - Salsinha picada a gosto
  • - 250ml de azeite extra virgem
  • - 6 ovos
  • - 100g de queijo ralado
  • - 500g de mussarela fatiada
  • - 1 copo de requeijão
  • - 3 caixas de creme de leite
  • - 1 xc. de azeitonas verdes laminadas
  • - 1 pacote de pão de caixa
  • - Queijo do reino ralado

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. acrescente as cebolas e refogue bem. logo em seguida coloque o bacalhau com a salsa e os pimentões. refogue por 5 minutos.
  • 2. Depois de refogar bem, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso. misture bem e acrescente as azeitonas.
  • 3. em um refratário grande, faça uma camada de pão. cubra com o creme de bacalhau. cubra com fatias de queijo. faça uma nova camada de pão. cubra com o creme de bacalhau. cubra com fatias de queijo. encerre com pão e polvilhe com queijo do reino ralado.
  • 4. bata os ovos com um garfo para misturar bem e despeje sobre a última camada. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.