Torta de pão e bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de cebola fatiada
  • - 1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
  • - 1 pimentão verde, vermelho e amarelo e bastonetes
  • - 3 cabeças de alho fatiadas
  • - Salsinha picada a gosto
  • - 250ml de azeite extra virgem
  • - 6 ovos
  • - 100g de queijo ralado
  • - 500g de mussarela fatiada
  • - 1 copo de requeijão
  • - 3 caixas de creme de leite
  • - 1 xc. de azeitonas verdes laminadas
  • - 1 pacote de pão de caixa
  • - Queijo do reino ralado

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. acrescente as cebolas e refogue bem. logo em seguida coloque o bacalhau com a salsa e os pimentões. refogue por 5 minutos.
  • 2. Depois de refogar bem, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso. misture bem e acrescente as azeitonas.
  • 3. em um refratário grande, faça uma camada de pão. cubra com o creme de bacalhau. cubra com fatias de queijo. faça uma nova camada de pão. cubra com o creme de bacalhau. cubra com fatias de queijo. encerre com pão e polvilhe com queijo do reino ralado.
  • 4. bata os ovos com um garfo para misturar bem e despeje sobre a última camada. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Bolovo
Bolovo
4 porções
30 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.