Torta de pão e bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de cebola fatiada
  • - 1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
  • - 1 pimentão verde, vermelho e amarelo e bastonetes
  • - 3 cabeças de alho fatiadas
  • - Salsinha picada a gosto
  • - 250ml de azeite extra virgem
  • - 6 ovos
  • - 100g de queijo ralado
  • - 500g de mussarela fatiada
  • - 1 copo de requeijão
  • - 3 caixas de creme de leite
  • - 1 xc. de azeitonas verdes laminadas
  • - 1 pacote de pão de caixa
  • - Queijo do reino ralado

modo de preparo

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. acrescente as cebolas e refogue bem. logo em seguida coloque o bacalhau com a salsa e os pimentões. refogue por 5 minutos.
  • 2. Depois de refogar bem, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso. misture bem e acrescente as azeitonas.
  • 3. em um refratário grande, faça uma camada de pão. cubra com o creme de bacalhau. cubra com fatias de queijo. faça uma nova camada de pão. cubra com o creme de bacalhau. cubra com fatias de queijo. encerre com pão e polvilhe com queijo do reino ralado.
  • 4. bata os ovos com um garfo para misturar bem e despeje sobre a última camada. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.