Torta de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g
  • - 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  • 2. Misture com a manteiga até formar uma massa.
  • 3. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • 4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
  • 5. Bata até ficar homogêneo. coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • 6. Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  • 7. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. volte à geladeira por 40 menutos, desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.