Torta de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g
  • - 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  • 2. Misture com a manteiga até formar uma massa.
  • 3. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • 4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
  • 5. Bata até ficar homogêneo. coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • 6. Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  • 7. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. volte à geladeira por 40 menutos, desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Sorvete de pêssego fácil
Sorvete de pêssego fácil
4 porções
10 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.