Torta de maracujá
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g
- - 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- Cobertura
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
modo de preparo
- 1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
- 2. Misture com a manteiga até formar uma massa.
- 3. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
- 4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
- 5. Bata até ficar homogêneo. coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
- 6. Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
- 7. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. volte à geladeira por 40 menutos, desenforme e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.