Torta de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g
  • - 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  • 2. Misture com a manteiga até formar uma massa.
  • 3. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • 4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
  • 5. Bata até ficar homogêneo. coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • 6. Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  • 7. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. volte à geladeira por 40 menutos, desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.