Torta de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g
  • - 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  • 2. Misture com a manteiga até formar uma massa.
  • 3. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • 4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
  • 5. Bata até ficar homogêneo. coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • 6. Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  • 7. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. volte à geladeira por 40 menutos, desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.