Torta de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g
  • - 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela.
  • 2. Misture com a manteiga até formar uma massa.
  • 3. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • 4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
  • 5. Bata até ficar homogêneo. coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • 6. Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  • 7. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta. volte à geladeira por 40 menutos, desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.