Maria Mole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Jessica Couto

ingredientes

  • - 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • - 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor de 12 gramas
  • - 1 copo de 250 ml de água
  • - 2 copos de 250 ml de açúcar refinado
  • - margarina para untar o pirex

modo de preparo

  • 1. Colocar primeiro a gelatina em um recipiente
  • 2. Em seguida colocar a água fervendo
  • 3. Misturar e dissolver completamente os ingredientes
  • 4. Adicionar o açúcar e bater por aproximadamente 10 minutos
  • 5. Em um recipiente untado com margarina polvilhe com coco ralado e despeje a mistura
  • 6. coloque o resto de coco por cima
  • 7. Levar para a geladeira por no mínimo 2 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita em vídeo: https://youtu.be/luj9_wqnsgm

mais receitas recomendadas para voce

Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Couto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.