Maria Mole

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Jessica Couto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • - 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor de 12 gramas
  • - 1 copo de 250 ml de água
  • - 2 copos de 250 ml de açúcar refinado
  • - margarina para untar o pirex

modo de preparo

  • 1. Colocar primeiro a gelatina em um recipiente
  • 2. Em seguida colocar a água fervendo
  • 3. Misturar e dissolver completamente os ingredientes
  • 4. Adicionar o açúcar e bater por aproximadamente 10 minutos
  • 5. Em um recipiente untado com margarina polvilhe com coco ralado e despeje a mistura
  • 6. coloque o resto de coco por cima
  • 7. Levar para a geladeira por no mínimo 2 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita em vídeo: https://youtu.be/luj9_wqnsgm

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Couto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.