Maria Mole

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Jessica Couto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • - 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor de 12 gramas
  • - 1 copo de 250 ml de água
  • - 2 copos de 250 ml de açúcar refinado
  • - margarina para untar o pirex

modo de preparo

  • 1. Colocar primeiro a gelatina em um recipiente
  • 2. Em seguida colocar a água fervendo
  • 3. Misturar e dissolver completamente os ingredientes
  • 4. Adicionar o açúcar e bater por aproximadamente 10 minutos
  • 5. Em um recipiente untado com margarina polvilhe com coco ralado e despeje a mistura
  • 6. coloque o resto de coco por cima
  • 7. Levar para a geladeira por no mínimo 2 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita em vídeo: https://youtu.be/luj9_wqnsgm

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Couto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.