Maria Mole
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 140 minutos
enviada por: Jessica Couto
ingredientes
- - 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
- - 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor de 12 gramas
- - 1 copo de 250 ml de água
- - 2 copos de 250 ml de açúcar refinado
- - margarina para untar o pirex
modo de preparo
- 1. Colocar primeiro a gelatina em um recipiente
- 2. Em seguida colocar a água fervendo
- 3. Misturar e dissolver completamente os ingredientes
- 4. Adicionar o açúcar e bater por aproximadamente 10 minutos
- 5. Em um recipiente untado com margarina polvilhe com coco ralado e despeje a mistura
- 6. coloque o resto de coco por cima
- 7. Levar para a geladeira por no mínimo 2 horas
- Informações adicionais:
- Receita em vídeo: https://youtu.be/luj9_wqnsgm
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.