Maria Mole

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Jessica Couto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • - 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor de 12 gramas
  • - 1 copo de 250 ml de água
  • - 2 copos de 250 ml de açúcar refinado
  • - margarina para untar o pirex

modo de preparo

  • 1. Colocar primeiro a gelatina em um recipiente
  • 2. Em seguida colocar a água fervendo
  • 3. Misturar e dissolver completamente os ingredientes
  • 4. Adicionar o açúcar e bater por aproximadamente 10 minutos
  • 5. Em um recipiente untado com margarina polvilhe com coco ralado e despeje a mistura
  • 6. coloque o resto de coco por cima
  • 7. Levar para a geladeira por no mínimo 2 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita em vídeo: https://youtu.be/luj9_wqnsgm

mais receitas recomendadas para voce

Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Couto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.