Maria Mole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Jessica Couto

ingredientes

  • - 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • - 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor de 12 gramas
  • - 1 copo de 250 ml de água
  • - 2 copos de 250 ml de açúcar refinado
  • - margarina para untar o pirex

modo de preparo

  • 1. Colocar primeiro a gelatina em um recipiente
  • 2. Em seguida colocar a água fervendo
  • 3. Misturar e dissolver completamente os ingredientes
  • 4. Adicionar o açúcar e bater por aproximadamente 10 minutos
  • 5. Em um recipiente untado com margarina polvilhe com coco ralado e despeje a mistura
  • 6. coloque o resto de coco por cima
  • 7. Levar para a geladeira por no mínimo 2 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita em vídeo: https://youtu.be/luj9_wqnsgm

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
Quiabo suculento e saboroso na air fryer
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Couto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.