Maria Mole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Jessica Couto

ingredientes

  • - 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • - 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor de 12 gramas
  • - 1 copo de 250 ml de água
  • - 2 copos de 250 ml de açúcar refinado
  • - margarina para untar o pirex

modo de preparo

  • 1. Colocar primeiro a gelatina em um recipiente
  • 2. Em seguida colocar a água fervendo
  • 3. Misturar e dissolver completamente os ingredientes
  • 4. Adicionar o açúcar e bater por aproximadamente 10 minutos
  • 5. Em um recipiente untado com margarina polvilhe com coco ralado e despeje a mistura
  • 6. coloque o resto de coco por cima
  • 7. Levar para a geladeira por no mínimo 2 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita em vídeo: https://youtu.be/luj9_wqnsgm

mais receitas recomendadas para voce

cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos

mais receitas