Bolo de Fubá com Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • - 3 ovos (claras em neve)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
  • - 2 xícaras (chá) de fubá
  • - 1 colher (chá) de erva doce
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar, o óleo e a margarina.
  • 2. Junte o leite aos poucos e deixe bater bem.
  • 3. Misture a farinha de trigo, o amendoim, o fubá e a erva-doce.
  • 4. Misture levemente as claras em neve e por último o fermento.
  • 5. Despeje a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.