Bolo de Fubá com Amendoim
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leonardo Henrique
ingredientes
- - 3 ovos (claras em neve)
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 3 colheres (sopa) de margarina
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 3 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
- - 2 xícaras (chá) de fubá
- - 1 colher (chá) de erva doce
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata bem as gemas com o açúcar, o óleo e a margarina.
- 2. Junte o leite aos poucos e deixe bater bem.
- 3. Misture a farinha de trigo, o amendoim, o fubá e a erva-doce.
- 4. Misture levemente as claras em neve e por último o fermento.
- 5. Despeje a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.