Limonada suíça

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 limões
  • - 1 colher(sopa) de açúcar
  • - 2 doses de leite condensado
  • - 2 copos de água, 300 ml
  • - Gelo picado

modo de preparo

  • 1. Corte o limão, tire a parte branca e corte ao meu de novo
  • 2. Coloque no liquidificador juntamente com o açúcar, e o leite condensado
  • 3. Junte o gelo picado e a água
  • 4. Bata tudo por uns 10 ou 15 segundos
  • 5. Coe e sirva
  • 6. Se preferir, decore com uma fatia de limão em torno do copo

mais receitas recomendadas para voce

Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.