Petit gateau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

ingredientes

  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres de manteiga sem sal
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • - 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • - 2 gemas
  • - 1 pote sorvete de creme
  • - chocolate em pó (para untar)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  • 2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, a ate ficar com uma cor clara
  • 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  • 4. Unte as forminhas de empada com manteiga e chocolate em pó e coloque a massa
  • 5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  • 6. Deve-se desenformar ainda quente sirva com uma bola de sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.