Petit gateau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres de manteiga sem sal
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • - 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • - 2 gemas
  • - 1 pote sorvete de creme
  • - chocolate em pó (para untar)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  • 2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, a ate ficar com uma cor clara
  • 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  • 4. Unte as forminhas de empada com manteiga e chocolate em pó e coloque a massa
  • 5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  • 6. Deve-se desenformar ainda quente sirva com uma bola de sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Molho de Pimenta Suave
Molho de Pimenta Suave
1 porções
10 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.