Petit gateau
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Allan Ribeiro
ingredientes
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - 2 colheres de manteiga sem sal
- - 1/4 xícara (chá) de açúcar
- - 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- - 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
- - 2 gemas
- - 1 pote sorvete de creme
- - chocolate em pó (para untar)
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
- 2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, a ate ficar com uma cor clara
- 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
- 4. Unte as forminhas de empada com manteiga e chocolate em pó e coloque a massa
- 5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
- 6. Deve-se desenformar ainda quente sirva com uma bola de sorvete
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.