Petit gateau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres de manteiga sem sal
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • - 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • - 2 gemas
  • - 1 pote sorvete de creme
  • - chocolate em pó (para untar)

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  • 2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, a ate ficar com uma cor clara
  • 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  • 4. Unte as forminhas de empada com manteiga e chocolate em pó e coloque a massa
  • 5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  • 6. Deve-se desenformar ainda quente sirva com uma bola de sorvete

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Bombom Ferrero Rocher
Bombom Ferrero Rocher
null
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.