Petit gateau

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

  

ingredientes

  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres de manteiga sem sal
  • - 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • - 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • - 2 gemas
  • - 1 pote sorvete de creme
  • - chocolate em pó (para untar)
  

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  • 2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, a ate ficar com uma cor clara
  • 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  • 4. Unte as forminhas de empada com manteiga e chocolate em pó e coloque a massa
  • 5. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  • 6. Deve-se desenformar ainda quente sirva com uma bola de sorvete
  

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de caneca vegan diet
Bolo de caneca vegan diet
1 porções
5 Minutos
Ganache Simples
Ganache Simples
4 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.