Donuts de chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 g de chocolate picado
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • - Chocolate em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  • 2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  • 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  • 4. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. coloque - as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  • 5. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. espere esfriar e corte-as ao meio. recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 6. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos
Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.