Donuts de chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 g de chocolate picado
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • - Chocolate em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  • 2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  • 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  • 4. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. coloque - as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  • 5. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. espere esfriar e corte-as ao meio. recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 6. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.