Donuts de chocolate

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 g de chocolate picado
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • - Chocolate em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  • 2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  • 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  • 4. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. coloque - as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  • 5. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. espere esfriar e corte-as ao meio. recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 6. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.