Donuts de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 g de chocolate picado
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • - Chocolate em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo.
  • 2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. deixe descansar até a massa dobrar de volume.
  • 3. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  • 4. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. coloque - as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.
  • 5. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. espere esfriar e corte-as ao meio. recheio: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 6. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.