Macarrão de molho branco com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão (qual você preferir)
  • - 1/2 cebola
  • - 200 gramas de bacon
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 pote de requeijão
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque água para ferver. depois acrescente o macarrão, uma pitada de sal e um fio de óleo. cozinhe por 10 minutos.
  • 2. Em seguida, escorra a água e reserve o macarrão.
  • 3. Em outra panela refogue o bacon (não é necessário colocar óleo), e em seguida refogue a cebola.
  • 4. Dissolva o caldo de carne e acrescente na cebola e no bacon. adicione em seguida, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.
  • 5. Jogue o molho por cima do macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Cookies de Parmesão
Cookies de Parmesão
10 porções
25 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.