Macarrão de molho branco com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão (qual você preferir)
  • - 1/2 cebola
  • - 200 gramas de bacon
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 pote de requeijão
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque água para ferver. depois acrescente o macarrão, uma pitada de sal e um fio de óleo. cozinhe por 10 minutos.
  • 2. Em seguida, escorra a água e reserve o macarrão.
  • 3. Em outra panela refogue o bacon (não é necessário colocar óleo), e em seguida refogue a cebola.
  • 4. Dissolva o caldo de carne e acrescente na cebola e no bacon. adicione em seguida, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.
  • 5. Jogue o molho por cima do macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.