Macarrão de molho branco com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão (qual você preferir)
  • - 1/2 cebola
  • - 200 gramas de bacon
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 pote de requeijão
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque água para ferver. depois acrescente o macarrão, uma pitada de sal e um fio de óleo. cozinhe por 10 minutos.
  • 2. Em seguida, escorra a água e reserve o macarrão.
  • 3. Em outra panela refogue o bacon (não é necessário colocar óleo), e em seguida refogue a cebola.
  • 4. Dissolva o caldo de carne e acrescente na cebola e no bacon. adicione em seguida, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.
  • 5. Jogue o molho por cima do macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.