Macarrão de molho branco com bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de macarrão (qual você preferir)
  • - 1/2 cebola
  • - 200 gramas de bacon
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 pote de requeijão
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque água para ferver. depois acrescente o macarrão, uma pitada de sal e um fio de óleo. cozinhe por 10 minutos.
  • 2. Em seguida, escorra a água e reserve o macarrão.
  • 3. Em outra panela refogue o bacon (não é necessário colocar óleo), e em seguida refogue a cebola.
  • 4. Dissolva o caldo de carne e acrescente na cebola e no bacon. adicione em seguida, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.
  • 5. Jogue o molho por cima do macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.