Macarrão de molho branco com bacon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 500 gramas de macarrão (qual você preferir)
- - 1/2 cebola
- - 200 gramas de bacon
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 pote de requeijão
- - Queijo ralado a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque água para ferver. depois acrescente o macarrão, uma pitada de sal e um fio de óleo. cozinhe por 10 minutos.
- 2. Em seguida, escorra a água e reserve o macarrão.
- 3. Em outra panela refogue o bacon (não é necessário colocar óleo), e em seguida refogue a cebola.
- 4. Dissolva o caldo de carne e acrescente na cebola e no bacon. adicione em seguida, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.
- 5. Jogue o molho por cima do macarrão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.