Bolo de chocolate de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 colheres de margarina ou manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • Cobertura
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 5 colheres de chocolate em pó
  • - 1 xícara de água
  • - 3 colheres de margarina
  • - 3 colheres de maisena

modo de preparo

  • 1. Para a massa, misture no liquidificador primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata.
  • 2. Adicione o chocolate em pó e açúcar e bata novamente. junte aos poucos a farinha até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Leve para assar em forma untada com manteiga e chocolate em pó em forno médio 180 °c por cerca de 30 a 40 minutos.
  • 4. A calda é feita primeiro diluindo a maisena na água em uma panela. depois acrescente a margarina, o açúcar e o chocolate e mexa até levantar fervura e você ver o fundo da panela.
  • 5. Despeje no bolo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.