Bolo de chocolate de liquidificador

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 colheres de margarina ou manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • Cobertura
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 5 colheres de chocolate em pó
  • - 1 xícara de água
  • - 3 colheres de margarina
  • - 3 colheres de maisena

modo de preparo

  • 1. Para a massa, misture no liquidificador primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata.
  • 2. Adicione o chocolate em pó e açúcar e bata novamente. junte aos poucos a farinha até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Leve para assar em forma untada com manteiga e chocolate em pó em forno médio 180 °c por cerca de 30 a 40 minutos.
  • 4. A calda é feita primeiro diluindo a maisena na água em uma panela. depois acrescente a margarina, o açúcar e o chocolate e mexa até levantar fervura e você ver o fundo da panela.
  • 5. Despeje no bolo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.