Bolo de chocolate de liquidificador
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- Massa
 - - 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
 - - 1 xícara de chocolate em pó
 - - 2 xícaras de açúcar
 - - 4 colheres de margarina ou manteiga
 - - 3 ovos
 - - 1 xícara de leite
 
- Cobertura
 - - 1/2 xícara de açúcar
 - - 5 colheres de chocolate em pó
 - - 1 xícara de água
 - - 3 colheres de margarina
 - - 3 colheres de maisena
 
modo de preparo
- 1. Para a massa, misture no liquidificador primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata.
 - 2. Adicione o chocolate em pó e açúcar e bata novamente. junte aos poucos a farinha até ficar uma massa homogênea.
 - 3. Leve para assar em forma untada com manteiga e chocolate em pó em forno médio 180 °c por cerca de 30 a 40 minutos.
 - 4. A calda é feita primeiro diluindo a maisena na água em uma panela. depois acrescente a margarina, o açúcar e o chocolate e mexa até levantar fervura e você ver o fundo da panela.
 - 5. Despeje no bolo e sirva.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.