Bolo de chocolate de liquidificador

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

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ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 colheres de margarina ou manteiga
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • Cobertura
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 5 colheres de chocolate em pó
  • - 1 xícara de água
  • - 3 colheres de margarina
  • - 3 colheres de maisena

modo de preparo

  • 1. Para a massa, misture no liquidificador primeiro os ovos, a margarina derretida e o leite e bata.
  • 2. Adicione o chocolate em pó e açúcar e bata novamente. junte aos poucos a farinha até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Leve para assar em forma untada com manteiga e chocolate em pó em forno médio 180 °c por cerca de 30 a 40 minutos.
  • 4. A calda é feita primeiro diluindo a maisena na água em uma panela. depois acrescente a margarina, o açúcar e o chocolate e mexa até levantar fervura e você ver o fundo da panela.
  • 5. Despeje no bolo e sirva.

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