Canjica

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 350 ml de leite comum
  • - 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • - Canela em pau e cravo a gosto
  • - 1 pacote de coco ralado 100 gramas

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro
  • 2. Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo
  • 3. Cozinhe por 1 hora e meia
  • 4. Coloque o coco, leite condensado, leite comum aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco
  • 5. Deixe ferver por uns 5 a 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.