Canjica

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 350 ml de leite comum
  • - 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • - Canela em pau e cravo a gosto
  • - 1 pacote de coco ralado 100 gramas

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro
  • 2. Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo
  • 3. Cozinhe por 1 hora e meia
  • 4. Coloque o coco, leite condensado, leite comum aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco
  • 5. Deixe ferver por uns 5 a 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Creme de frango
Creme de frango
50 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.