Canjica

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 350 ml de leite comum
  • - 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • - Canela em pau e cravo a gosto
  • - 1 pacote de coco ralado 100 gramas

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro
  • 2. Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo
  • 3. Cozinhe por 1 hora e meia
  • 4. Coloque o coco, leite condensado, leite comum aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco
  • 5. Deixe ferver por uns 5 a 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.