Canjica

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 350 ml de leite comum
  • - 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • - Canela em pau e cravo a gosto
  • - 1 pacote de coco ralado 100 gramas

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro
  • 2. Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo
  • 3. Cozinhe por 1 hora e meia
  • 4. Coloque o coco, leite condensado, leite comum aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco
  • 5. Deixe ferver por uns 5 a 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Smoothie de banana, amora e hibisco
Smoothie de banana, amora e hibisco
1 porções
10 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.