Canjica
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
- - 1 lata de leite condensado
- - 350 ml de leite comum
- - 1 vidro de leite de coco 200 ml
- - Canela em pau e cravo a gosto
- - 1 pacote de coco ralado 100 gramas
modo de preparo
- 1. Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro
- 2. Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo
- 3. Cozinhe por 1 hora e meia
- 4. Coloque o coco, leite condensado, leite comum aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco
- 5. Deixe ferver por uns 5 a 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.