Canjica

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de milho para canjica
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 350 ml de leite comum
  • - 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • - Canela em pau e cravo a gosto
  • - 1 pacote de coco ralado 100 gramas

modo de preparo

  • 1. Deixe a canjica de molho em água fria de um dia para outro
  • 2. Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo
  • 3. Cozinhe por 1 hora e meia
  • 4. Coloque o coco, leite condensado, leite comum aquecido (para não endurecer a canjica) e o leite de coco
  • 5. Deixe ferver por uns 5 a 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.