pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gramas)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó (5 gramas)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.desligue a batedeira e misture a mão a farinha de trigo aos poucos.acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Costelina na Laranja
Costelina na Laranja
5 porções
50 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
4 porções
15 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.