pão de ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gramas)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó (5 gramas)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.desligue a batedeira e misture a mão a farinha de trigo aos poucos.acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
1 porções
30 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.