pão de ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gramas)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó (5 gramas)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.desligue a batedeira e misture a mão a farinha de trigo aos poucos.acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
6 porções
130 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Sopa de Banana
Sopa de Banana
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.