pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gramas)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó (5 gramas)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.desligue a batedeira e misture a mão a farinha de trigo aos poucos.acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.