pão de ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gramas)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó (5 gramas)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.desligue a batedeira e misture a mão a farinha de trigo aos poucos.acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Batata a Milanesa
Batata a Milanesa
8 porções
30 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Sopa de fubá com ovos
Sopa de fubá com ovos
5 porções
15 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.