pão de ló

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar (160 gramas)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó (5 gramas)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.desligue a batedeira e misture a mão a farinha de trigo aos poucos.acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.