Torta de sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • - Queijo ralado à gosto
  • - 10 azeitonas sem caroço picadas
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - salsinha, cebolinha e sal à gosto
  • Massa
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar
  • Massa
  • 2. Bater tudo no liquidificador, menos as claras em neve.
  • 3. Misturar a massa com as claras em neve
  • Montagem
  • 4. Colocar metade da massa
  • 5. Uma camada com todo o recheio
  • 6. Colocar toda a outra metade da massa
  • 7. Assar ao forno em 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Black Flairy
Black Flairy
1 porções
5 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
12 porções
30 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.