Torta de sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • - Queijo ralado à gosto
  • - 10 azeitonas sem caroço picadas
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - salsinha, cebolinha e sal à gosto
  • Massa
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar
  • Massa
  • 2. Bater tudo no liquidificador, menos as claras em neve.
  • 3. Misturar a massa com as claras em neve
  • Montagem
  • 4. Colocar metade da massa
  • 5. Uma camada com todo o recheio
  • 6. Colocar toda a outra metade da massa
  • 7. Assar ao forno em 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Yakisoba
Yakisoba
5 porções
40 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.