Torta de sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • - Queijo ralado à gosto
  • - 10 azeitonas sem caroço picadas
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - salsinha, cebolinha e sal à gosto
  • Massa
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar
  • Massa
  • 2. Bater tudo no liquidificador, menos as claras em neve.
  • 3. Misturar a massa com as claras em neve
  • Montagem
  • 4. Colocar metade da massa
  • 5. Uma camada com todo o recheio
  • 6. Colocar toda a outra metade da massa
  • 7. Assar ao forno em 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
10 porções
70 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.