Torta de sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • - Queijo ralado à gosto
  • - 10 azeitonas sem caroço picadas
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - salsinha, cebolinha e sal à gosto
  • Massa
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar
  • Massa
  • 2. Bater tudo no liquidificador, menos as claras em neve.
  • 3. Misturar a massa com as claras em neve
  • Montagem
  • 4. Colocar metade da massa
  • 5. Uma camada com todo o recheio
  • 6. Colocar toda a outra metade da massa
  • 7. Assar ao forno em 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz especial
Bolinho de arroz especial
12 porções
20 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.