Torta de sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • - Queijo ralado à gosto
  • - 10 azeitonas sem caroço picadas
  • - 2 ovos cozidos picados
  • - salsinha, cebolinha e sal à gosto
  • Massa
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 3 gemas
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar
  • Massa
  • 2. Bater tudo no liquidificador, menos as claras em neve.
  • 3. Misturar a massa com as claras em neve
  • Montagem
  • 4. Colocar metade da massa
  • 5. Uma camada com todo o recheio
  • 6. Colocar toda a outra metade da massa
  • 7. Assar ao forno em 180 graus por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.