Torta cremosa de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

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ingredientes

  • 2 xc. chá de arroz cozido
  • - 2 xc. chá de leite
  • - ½ xc. chá de óleo
  • - ½ xc. chá de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - 1 xc. chá de farinha de trigo
  • - 1 cl. sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de glutamato monossódico
  • Para o recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado (refogado com alho, cebola e salsinha)
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - Azeitonas picadinhas
  • - 3 ovos cozidos picados
  • - 1 lata de molho de tomate refogado
  • - Requeijão cremoso para montar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada.
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
  • 3. Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa.
  • 4. Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.

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