Torta cremosa de frango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xc. chá de arroz cozido
  • - 2 xc. chá de leite
  • - ½ xc. chá de óleo
  • - ½ xc. chá de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - 1 xc. chá de farinha de trigo
  • - 1 cl. sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de glutamato monossódico
  • Para o recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado (refogado com alho, cebola e salsinha)
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - Azeitonas picadinhas
  • - 3 ovos cozidos picados
  • - 1 lata de molho de tomate refogado
  • - Requeijão cremoso para montar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada.
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
  • 3. Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa.
  • 4. Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
1 porções
15 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.