Torta cremosa de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 2 xc. chá de arroz cozido
  • - 2 xc. chá de leite
  • - ½ xc. chá de óleo
  • - ½ xc. chá de queijo ralado
  • - 3 ovos
  • - 1 xc. chá de farinha de trigo
  • - 1 cl. sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de glutamato monossódico
  • Para o recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado (refogado com alho, cebola e salsinha)
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - Azeitonas picadinhas
  • - 3 ovos cozidos picados
  • - 1 lata de molho de tomate refogado
  • - Requeijão cremoso para montar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada.
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
  • 3. Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa.
  • 4. Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.