Torta cremosa de frango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- 2 xc. chá de arroz cozido
- - 2 xc. chá de leite
- - ½ xc. chá de óleo
- - ½ xc. chá de queijo ralado
- - 3 ovos
- - 1 xc. chá de farinha de trigo
- - 1 cl. sopa de fermento em pó
- - Sal a gosto
- - 1 pitada de glutamato monossódico
- Para o recheio
- - 1 peito de frango cozido e desfiado (refogado com alho, cebola e salsinha)
- - 1 lata de ervilha
- - 2 tomates picados
- - 1 cebola picada
- - Azeitonas picadinhas
- - 3 ovos cozidos picados
- - 1 lata de molho de tomate refogado
- - Requeijão cremoso para montar
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada.
- 2. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
- 3. Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa.
- 4. Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.