Bolo salgado de Sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 2 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e amassadas
  • - 3 tomates sem sementes picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - Folhas de salsa e tomate-cereja a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas, a cebola e 1/2 xícara (chá) da maionese. tempere com sal, pimenta e salsa. em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de sardinha, terminando em pão. cubra com a maionese restante, decore com folhas de salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.