Bolo salgado de Sardinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 2 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e amassadas
 - - 3 tomates sem sementes picados
 - - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
 - - 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
 - - 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
 - - 1 cebola ralada
 - - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
 - - Folhas de salsa e tomate-cereja a gosto para decorar
 
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas, a cebola e 1/2 xícara (chá) da maionese. tempere com sal, pimenta e salsa. em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de sardinha, terminando em pão. cubra com a maionese restante, decore com folhas de salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. seja feliz :)
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.