Bolo salgado de Sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e amassadas
  • - 3 tomates sem sementes picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - Folhas de salsa e tomate-cereja a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas, a cebola e 1/2 xícara (chá) da maionese. tempere com sal, pimenta e salsa. em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de sardinha, terminando em pão. cubra com a maionese restante, decore com folhas de salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
8 porções
35 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.