Bolo salgado de Sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e amassadas
  • - 3 tomates sem sementes picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - Folhas de salsa e tomate-cereja a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas, a cebola e 1/2 xícara (chá) da maionese. tempere com sal, pimenta e salsa. em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de sardinha, terminando em pão. cubra com a maionese restante, decore com folhas de salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Panqueca de Desenho Animado
Panqueca de Desenho Animado
10 panquecas
20 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.