Bolo salgado de Sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 2 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e amassadas
  • - 3 tomates sem sementes picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • - Folhas de salsa e tomate-cereja a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas, a cebola e 1/2 xícara (chá) da maionese. tempere com sal, pimenta e salsa. em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de sardinha, terminando em pão. cubra com a maionese restante, decore com folhas de salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
Rocambole de Carne Moida Da Vovó
12 porções
70 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.