Bolo salgado de Sardinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 2 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e amassadas
- - 3 tomates sem sementes picados
- - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- - 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
- - 1 cebola ralada
- - Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- - Folhas de salsa e tomate-cereja a gosto para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas, a cebola e 1/2 xícara (chá) da maionese. tempere com sal, pimenta e salsa. em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de sardinha, terminando em pão. cubra com a maionese restante, decore com folhas de salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.