Quiche de Palmito e Muçarela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 500g de palmito em conserva escorrido e picado
  • - 2 ovos
  • - 200g de muçarela ralada grosseiramente
  • - 300g de creme de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina e o ovo.
  • 2. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro.
  • 4. Faça furos na massa com um garfo.
  • 5. Reserve
  • Recheio
  • 6. Em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a muçarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 7. Reserve
  • Montagem
  • 8. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Batidinha de sonho de valsa
Batidinha de sonho de valsa
3 porções
10 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.