Quiche de Palmito e Muçarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ colher (chá) de sal
  • - 5 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 500g de palmito em conserva escorrido e picado
  • - 2 ovos
  • - 200g de muçarela ralada grosseiramente
  • - 300g de creme de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina e o ovo.
  • 2. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 24cm de diâmetro.
  • 4. Faça furos na massa com um garfo.
  • 5. Reserve
  • Recheio
  • 6. Em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a muçarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 7. Reserve
  • Montagem
  • 8. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.