Rocambole de doce de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos(claras e gemas seperadas)
  • - 1 colher(sopa) de açucar
  • - 6 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • - 1 colher(chá) de fermento em pó
  • - 400 g de doce de leite pastoso(comprado pronto)
  • - coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira,bata as claras em ponto de neve e,sem parar de bater,junte as gemas uma a uma ate obter uma mistura leve e fofa.adicione o açúcar,bata mas um pouco e,por último,misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até a massa ficar homogênea.
  • 2. Despeje em uma assadeira previamente untada e enfarinhada e forrada com papel-alumínio também untado.alise a superfície e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar(cerca de 20 minutos).aguarde amornar e desenforme sobre um pano de prato úmido.espalhe o doce de leite e enrole cuidadosamente com o auxílio do pano.polvilhe o coco ralado,decore como desejar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir,o doce de leite pode ser feito com uma lata de leite condensado,cozido na panela de pressão por 30 minutos.(retire a etiqueta da lata antes de cozinhar).

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.