Rocambole de doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 6 ovos(claras e gemas seperadas)
  • - 1 colher(sopa) de açucar
  • - 6 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • - 1 colher(chá) de fermento em pó
  • - 400 g de doce de leite pastoso(comprado pronto)
  • - coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira,bata as claras em ponto de neve e,sem parar de bater,junte as gemas uma a uma ate obter uma mistura leve e fofa.adicione o açúcar,bata mas um pouco e,por último,misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até a massa ficar homogênea.
  • 2. Despeje em uma assadeira previamente untada e enfarinhada e forrada com papel-alumínio também untado.alise a superfície e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar(cerca de 20 minutos).aguarde amornar e desenforme sobre um pano de prato úmido.espalhe o doce de leite e enrole cuidadosamente com o auxílio do pano.polvilhe o coco ralado,decore como desejar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir,o doce de leite pode ser feito com uma lata de leite condensado,cozido na panela de pressão por 30 minutos.(retire a etiqueta da lata antes de cozinhar).

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
null
30 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.