Rocambole de doce de leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos(claras e gemas seperadas)
  • - 1 colher(sopa) de açucar
  • - 6 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • - 1 colher(chá) de fermento em pó
  • - 400 g de doce de leite pastoso(comprado pronto)
  • - coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Na batedeira,bata as claras em ponto de neve e,sem parar de bater,junte as gemas uma a uma ate obter uma mistura leve e fofa.adicione o açúcar,bata mas um pouco e,por último,misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até a massa ficar homogênea.
  • 2. Despeje em uma assadeira previamente untada e enfarinhada e forrada com papel-alumínio também untado.alise a superfície e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar(cerca de 20 minutos).aguarde amornar e desenforme sobre um pano de prato úmido.espalhe o doce de leite e enrole cuidadosamente com o auxílio do pano.polvilhe o coco ralado,decore como desejar e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir,o doce de leite pode ser feito com uma lata de leite condensado,cozido na panela de pressão por 30 minutos.(retire a etiqueta da lata antes de cozinhar).

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.