Rocambole de Carne Recheado Com Frios

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • 500 gr de carne moída
  • - 1/2 Cebola em cubos
  • - 5 Dentes de Alho
  • - Salsa e Cebolinha à gosto
  • - Páprica (picante e doce) à gosto
  • - Azeite
  • - Alecrim à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Pimenta do Reino à gosto
  • - 100 Ml de cerveja escura
  • Sugestão de recheio (frios)
  • - 150 Gr de Queijo Mussarela
  • - 50 Gr de Queijo Cheddar
  • - 100 Gr de Queijo Gorgonzola
  • - 50 Gr de Lombinho

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, alho, salsinha e cebolinha em uma panela com azeite
  • 2. Adicione cerveja escura no refogado e deixe reduzir
  • 3. Tempere a carne com paprica doce e paprica picante, alecrim, sal, azeite e misture tudo
  • 4. Misture um pouco do refogado com a a carne e misture
  • 5. Com a ajuda de um papel manteiga, abra a carne em uma camada fina e retângular
  • 6. Adicione os frios de forma horizontal, para que possa enrolar a carne em cima do recheio
  • 7. Empurre a carne para cima com a ajuda do papel e aperte as laterais para que nada do recheio saia
  • 8. Coloque o rocambole em uma assadeira, e despeje o refocado em cima e logo depois o bacon por cima para que de saber e hidrate a carne
  • 9. Leve ao forno por 30 min a 240°

mais receitas recomendadas para voce

Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.