Rocambole de Carne Recheado Com Frios
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- 500 gr de carne moída
- - 1/2 Cebola em cubos
- - 5 Dentes de Alho
- - Salsa e Cebolinha à gosto
- - Páprica (picante e doce) à gosto
- - Azeite
- - Alecrim à gosto
- - Sal à gosto
- - Pimenta do Reino à gosto
- - 100 Ml de cerveja escura
- Sugestão de recheio (frios)
- - 150 Gr de Queijo Mussarela
- - 50 Gr de Queijo Cheddar
- - 100 Gr de Queijo Gorgonzola
- - 50 Gr de Lombinho
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola, alho, salsinha e cebolinha em uma panela com azeite
- 2. Adicione cerveja escura no refogado e deixe reduzir
- 3. Tempere a carne com paprica doce e paprica picante, alecrim, sal, azeite e misture tudo
- 4. Misture um pouco do refogado com a a carne e misture
- 5. Com a ajuda de um papel manteiga, abra a carne em uma camada fina e retângular
- 6. Adicione os frios de forma horizontal, para que possa enrolar a carne em cima do recheio
- 7. Empurre a carne para cima com a ajuda do papel e aperte as laterais para que nada do recheio saia
- 8. Coloque o rocambole em uma assadeira, e despeje o refocado em cima e logo depois o bacon por cima para que de saber e hidrate a carne
- 9. Leve ao forno por 30 min a 240°
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