Rocambole de Carne Recheado Com Frios

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 gr de carne moída
  • - 1/2 Cebola em cubos
  • - 5 Dentes de Alho
  • - Salsa e Cebolinha à gosto
  • - Páprica (picante e doce) à gosto
  • - Azeite
  • - Alecrim à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Pimenta do Reino à gosto
  • - 100 Ml de cerveja escura
  • Sugestão de recheio (frios)
  • - 150 Gr de Queijo Mussarela
  • - 50 Gr de Queijo Cheddar
  • - 100 Gr de Queijo Gorgonzola
  • - 50 Gr de Lombinho

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, alho, salsinha e cebolinha em uma panela com azeite
  • 2. Adicione cerveja escura no refogado e deixe reduzir
  • 3. Tempere a carne com paprica doce e paprica picante, alecrim, sal, azeite e misture tudo
  • 4. Misture um pouco do refogado com a a carne e misture
  • 5. Com a ajuda de um papel manteiga, abra a carne em uma camada fina e retângular
  • 6. Adicione os frios de forma horizontal, para que possa enrolar a carne em cima do recheio
  • 7. Empurre a carne para cima com a ajuda do papel e aperte as laterais para que nada do recheio saia
  • 8. Coloque o rocambole em uma assadeira, e despeje o refocado em cima e logo depois o bacon por cima para que de saber e hidrate a carne
  • 9. Leve ao forno por 30 min a 240°

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Prestigio no Copo
Prestigio no Copo
7 porções
60 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos
Quiche Álamos
Quiche Álamos
12 porções
80 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.