Rocambole de Carne Recheado Com Frios

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 gr de carne moída
  • - 1/2 Cebola em cubos
  • - 5 Dentes de Alho
  • - Salsa e Cebolinha à gosto
  • - Páprica (picante e doce) à gosto
  • - Azeite
  • - Alecrim à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Pimenta do Reino à gosto
  • - 100 Ml de cerveja escura
  • Sugestão de recheio (frios)
  • - 150 Gr de Queijo Mussarela
  • - 50 Gr de Queijo Cheddar
  • - 100 Gr de Queijo Gorgonzola
  • - 50 Gr de Lombinho

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, alho, salsinha e cebolinha em uma panela com azeite
  • 2. Adicione cerveja escura no refogado e deixe reduzir
  • 3. Tempere a carne com paprica doce e paprica picante, alecrim, sal, azeite e misture tudo
  • 4. Misture um pouco do refogado com a a carne e misture
  • 5. Com a ajuda de um papel manteiga, abra a carne em uma camada fina e retângular
  • 6. Adicione os frios de forma horizontal, para que possa enrolar a carne em cima do recheio
  • 7. Empurre a carne para cima com a ajuda do papel e aperte as laterais para que nada do recheio saia
  • 8. Coloque o rocambole em uma assadeira, e despeje o refocado em cima e logo depois o bacon por cima para que de saber e hidrate a carne
  • 9. Leve ao forno por 30 min a 240°

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.