Rocambole de Carne Recheado Com Frios

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • 500 gr de carne moída
  • - 1/2 Cebola em cubos
  • - 5 Dentes de Alho
  • - Salsa e Cebolinha à gosto
  • - Páprica (picante e doce) à gosto
  • - Azeite
  • - Alecrim à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Pimenta do Reino à gosto
  • - 100 Ml de cerveja escura
  • Sugestão de recheio (frios)
  • - 150 Gr de Queijo Mussarela
  • - 50 Gr de Queijo Cheddar
  • - 100 Gr de Queijo Gorgonzola
  • - 50 Gr de Lombinho

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, alho, salsinha e cebolinha em uma panela com azeite
  • 2. Adicione cerveja escura no refogado e deixe reduzir
  • 3. Tempere a carne com paprica doce e paprica picante, alecrim, sal, azeite e misture tudo
  • 4. Misture um pouco do refogado com a a carne e misture
  • 5. Com a ajuda de um papel manteiga, abra a carne em uma camada fina e retângular
  • 6. Adicione os frios de forma horizontal, para que possa enrolar a carne em cima do recheio
  • 7. Empurre a carne para cima com a ajuda do papel e aperte as laterais para que nada do recheio saia
  • 8. Coloque o rocambole em uma assadeira, e despeje o refocado em cima e logo depois o bacon por cima para que de saber e hidrate a carne
  • 9. Leve ao forno por 30 min a 240°

mais receitas recomendadas para voce

Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.