Rocambole de Carne Recheado Com Frios

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 gr de carne moída
  • - 1/2 Cebola em cubos
  • - 5 Dentes de Alho
  • - Salsa e Cebolinha à gosto
  • - Páprica (picante e doce) à gosto
  • - Azeite
  • - Alecrim à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Pimenta do Reino à gosto
  • - 100 Ml de cerveja escura
  • Sugestão de recheio (frios)
  • - 150 Gr de Queijo Mussarela
  • - 50 Gr de Queijo Cheddar
  • - 100 Gr de Queijo Gorgonzola
  • - 50 Gr de Lombinho

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, alho, salsinha e cebolinha em uma panela com azeite
  • 2. Adicione cerveja escura no refogado e deixe reduzir
  • 3. Tempere a carne com paprica doce e paprica picante, alecrim, sal, azeite e misture tudo
  • 4. Misture um pouco do refogado com a a carne e misture
  • 5. Com a ajuda de um papel manteiga, abra a carne em uma camada fina e retângular
  • 6. Adicione os frios de forma horizontal, para que possa enrolar a carne em cima do recheio
  • 7. Empurre a carne para cima com a ajuda do papel e aperte as laterais para que nada do recheio saia
  • 8. Coloque o rocambole em uma assadeira, e despeje o refocado em cima e logo depois o bacon por cima para que de saber e hidrate a carne
  • 9. Leve ao forno por 30 min a 240°

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.