Camarão ao catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de filé de camarão
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 cl. sopa de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada
  • Para o catupiry
  • - 500ml de leite
  • - 2 cl. sopa de manteiga
  • - 2 cl. de amido de milho
  • - 300g de mussarela
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o leite com o amido e o sal e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. quando estiver bem cremoso acrescente a manteiga e a mussarela. mexa bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  • 2. Tempere os camarões com sal e pimenta e leve ao fogo com manteiga para refogar bem. acrescente a cebola e a salsinha e refogue um pouco mais. acrescente o catupiry e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Anéis  de cebola
Anéis de cebola
1 porções
10 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Camarão Casadinho De Parati
Camarão Casadinho De Parati
10 porções
60 Minutos
Gazpacho
Gazpacho
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.