Camarão ao catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 500g de filé de camarão
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 cl. sopa de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada
  • Para o catupiry
  • - 500ml de leite
  • - 2 cl. sopa de manteiga
  • - 2 cl. de amido de milho
  • - 300g de mussarela
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o leite com o amido e o sal e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. quando estiver bem cremoso acrescente a manteiga e a mussarela. mexa bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  • 2. Tempere os camarões com sal e pimenta e leve ao fogo com manteiga para refogar bem. acrescente a cebola e a salsinha e refogue um pouco mais. acrescente o catupiry e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.