Camarão ao catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de filé de camarão
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 cl. sopa de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada
  • Para o catupiry
  • - 500ml de leite
  • - 2 cl. sopa de manteiga
  • - 2 cl. de amido de milho
  • - 300g de mussarela
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o leite com o amido e o sal e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. quando estiver bem cremoso acrescente a manteiga e a mussarela. mexa bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  • 2. Tempere os camarões com sal e pimenta e leve ao fogo com manteiga para refogar bem. acrescente a cebola e a salsinha e refogue um pouco mais. acrescente o catupiry e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.