Camarão ao catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de filé de camarão
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 cl. sopa de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsinha picada
  • Para o catupiry
  • - 500ml de leite
  • - 2 cl. sopa de manteiga
  • - 2 cl. de amido de milho
  • - 300g de mussarela
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Junte o leite com o amido e o sal e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. quando estiver bem cremoso acrescente a manteiga e a mussarela. mexa bem até ficar uma mistura bem homogênea.
  • 2. Tempere os camarões com sal e pimenta e leve ao fogo com manteiga para refogar bem. acrescente a cebola e a salsinha e refogue um pouco mais. acrescente o catupiry e sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Batatas de microondas com alecrim
Batatas de microondas com alecrim
2 porções
25 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.