Camarão ao catupiry
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- 500g de filé de camarão
- - 1 cebola ralada
- - 2 cl. sopa de manteiga
- - Sal e pimenta a gosto
- - Salsinha picada
- Para o catupiry
- - 500ml de leite
- - 2 cl. sopa de manteiga
- - 2 cl. de amido de milho
- - 300g de mussarela
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Junte o leite com o amido e o sal e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. quando estiver bem cremoso acrescente a manteiga e a mussarela. mexa bem até ficar uma mistura bem homogênea.
- 2. Tempere os camarões com sal e pimenta e leve ao fogo com manteiga para refogar bem. acrescente a cebola e a salsinha e refogue um pouco mais. acrescente o catupiry e sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.