Farofa com casca de abacaxi e talos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 100g de bacon ou toucinho picado (opcional)
  • - 2 xícaras de talos ou verduras picadas
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
  • - 1/2 kg de farinha de mandioca crua

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola, alho e o bacon. depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.
  • 2. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.