Farofa com casca de abacaxi e talos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 100g de bacon ou toucinho picado (opcional)
  • - 2 xícaras de talos ou verduras picadas
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
  • - 1/2 kg de farinha de mandioca crua

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola, alho e o bacon. depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.
  • 2. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

mais receitas recomendadas para voce

Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
Hambúrguer de medalhão de filé mignon
null
30 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.