Farofa com casca de abacaxi e talos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 100g de bacon ou toucinho picado (opcional)
  • - 2 xícaras de talos ou verduras picadas
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
  • - 1/2 kg de farinha de mandioca crua

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola, alho e o bacon. depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.
  • 2. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Lanche saudável
Lanche saudável
8 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.