Pão de ló de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 6 claras batidas em neve
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • - 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 copo americano de água
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve e reseve
  • 2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  • 3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  • 4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  • 5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
  • 6. Obs pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.