Pão de ló de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 6 claras batidas em neve
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • - 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 copo americano de água
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve e reseve
  • 2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  • 3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  • 4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  • 5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
  • 6. Obs pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Tilápia grelhada
Tilápia grelhada
1 porções
50 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.