Pão de ló de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 6 claras batidas em neve
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • - 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 copo americano de água
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve e reseve
  • 2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  • 3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  • 4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  • 5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
  • 6. Obs pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

mais receitas recomendadas para voce

Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Bolo Prestígio - Receita da sogra
Bolo Prestígio - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
20 porções
40 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.