Pão de ló de chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 6 gemas
- - 6 claras batidas em neve
- - 5 colheres de sopa de açúcar
- - 5 colheres de sopa achocolatado em pó
- - 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 copo americano de água
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bater as claras em neve e reseve
- 2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
- 3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
- 4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
- 5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
- 6. Obs pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.