Pão de ló de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 6 claras batidas em neve
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • - 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 copo americano de água
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve e reseve
  • 2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  • 3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  • 4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  • 5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
  • 6. Obs pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

mais receitas recomendadas para voce

Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.