Pão de ló de chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 gemas
  • - 6 claras batidas em neve
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • - 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 copo americano de água
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve e reseve
  • 2. Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo
  • 3. Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa
  • 4. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
  • 5. Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar
  • 6. Obs pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju

mais receitas recomendadas para voce

Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
4 porções
30 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
6 porções
50 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.