Bolo de laranja
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Savi
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de suco de laranja
- - 4 ovos
- - 1 colher de fermento em pó
- Cobertura
- - 1 xícara de suco de laranja
modo de preparo
- Massa
- 1. Pegue os ovos e separe as claras das gemas
- 2. Bata as gemas com o açúcar
- 3. Bata as claras em neve
- 4. Adicione as claras em neve juntamente ao açúcar e as gemas
- 5. Logo após, junte o suco de laranja e a farinha de trigo e misture bem
- 6. Por último, adicione o fermento em pó e mexa devagar só até incorporar
- 7. Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa
- 8. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura média
- 9. Depois estar bem dourado, retire do forno
- 10. Espere esfriar e logo após despeje a xícara de suco de laranja como cobertura
- Informações adicionais:
- Você também pode adicionar outras coberturas no bolo de laranja. fica de sua preferência
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
- - Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
- - Bolo de leite em pó de liquidificador
- - Bolo de café com creme
- - Bolo de Fuba Cremoso
- - Torta holandesa
- - Rosquinha de coco
- - Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.