Rocambole

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos(separe as claras das gemas)
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 colher de café se sal
  • - 6 colheres de sopa de trigo
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 xícara de café de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve,juntar as gemas,o açúcar,sal,trigo,maisena,o leite fervendo,por último o fermento.
  • Informações adicionais:
  • O recheio é a gosto sugestoes :goiabada,chocolate,doce de leite...

mais receitas recomendadas para voce

Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.