torta de chocolate de liquidificador

rendimento: 17 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 e ½ xícara de (chá) de leite condensado de soja
  • - 1 xícara de (chá) de leite de soja
  • - 5 colheres de (sopa) de margarina
  • - 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • Para decorarar
  • - 1/3 de xícara de (chá) castanha de caju picada torrada (xerém)

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • 2. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até dar liga.
  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • 4. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 5. Polvilhe a gelatina na metade do leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 7. Dissolva a gelatina em fogo baixo, sem deixar ferver.
  • 8. Bata no liquidificador com o chocolate, o restante do leite e o leite condensado.
  • 9. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. decore com a castanha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.