torta de chocolate de liquidificador

rendimento: 17 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 e ½ xícara de (chá) de leite condensado de soja
  • - 1 xícara de (chá) de leite de soja
  • - 5 colheres de (sopa) de margarina
  • - 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • Para decorarar
  • - 1/3 de xícara de (chá) castanha de caju picada torrada (xerém)

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • 2. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até dar liga.
  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • 4. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 5. Polvilhe a gelatina na metade do leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 7. Dissolva a gelatina em fogo baixo, sem deixar ferver.
  • 8. Bata no liquidificador com o chocolate, o restante do leite e o leite condensado.
  • 9. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. decore com a castanha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Sorvete de doce de leite fácil
Sorvete de doce de leite fácil
5 porções
60 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.