torta de chocolate de liquidificador

rendimento: 17 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 e ½ xícara de (chá) de leite condensado de soja
  • - 1 xícara de (chá) de leite de soja
  • - 5 colheres de (sopa) de margarina
  • - 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • Para decorarar
  • - 1/3 de xícara de (chá) castanha de caju picada torrada (xerém)

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • 2. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até dar liga.
  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • 4. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 5. Polvilhe a gelatina na metade do leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 7. Dissolva a gelatina em fogo baixo, sem deixar ferver.
  • 8. Bata no liquidificador com o chocolate, o restante do leite e o leite condensado.
  • 9. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. decore com a castanha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.