torta de chocolate de liquidificador

rendimento: 17 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 e ½ xícara de (chá) de leite condensado de soja
  • - 1 xícara de (chá) de leite de soja
  • - 5 colheres de (sopa) de margarina
  • - 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • Para decorarar
  • - 1/3 de xícara de (chá) castanha de caju picada torrada (xerém)

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • 2. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até dar liga.
  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • 4. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 5. Polvilhe a gelatina na metade do leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 7. Dissolva a gelatina em fogo baixo, sem deixar ferver.
  • 8. Bata no liquidificador com o chocolate, o restante do leite e o leite condensado.
  • 9. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. decore com a castanha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.