torta de chocolate de liquidificador

rendimento: 17 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • - 1 e ½ xícara de (chá) de leite condensado de soja
  • - 1 xícara de (chá) de leite de soja
  • - 5 colheres de (sopa) de margarina
  • - 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • Para decorarar
  • - 1/3 de xícara de (chá) castanha de caju picada torrada (xerém)

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • 2. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até dar liga.
  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • 4. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 5. Polvilhe a gelatina na metade do leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 7. Dissolva a gelatina em fogo baixo, sem deixar ferver.
  • 8. Bata no liquidificador com o chocolate, o restante do leite e o leite condensado.
  • 9. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. decore com a castanha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.