Penne com Shimeji

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo penne
  • - 2 pacotes de shimeji
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de raspas de gengibre
  • - 12 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
  • 2. Numa panela, derreta a margarina. quando ela borbulhar, adicione a cebola e o alho e deixe refogando. depois adicione o shimeji (tire dos ramos).
  • 3. Enquanto refoga tudo, regue-os com o shoyu.
  • 4. Quando o shimeji estiver macio, jogue as raspas de gengibre. depois de uns 2 minutos, coloque o creme de leite.
  • 5. Acerte o sal e finalize com a cebolinha picada.
  • 6. Despeje esse molho ao macarrão já cozido e escorrido.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
5 porções
30 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos