Penne com Shimeji

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo penne
  • - 2 pacotes de shimeji
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de raspas de gengibre
  • - 12 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
  • 2. Numa panela, derreta a margarina. quando ela borbulhar, adicione a cebola e o alho e deixe refogando. depois adicione o shimeji (tire dos ramos).
  • 3. Enquanto refoga tudo, regue-os com o shoyu.
  • 4. Quando o shimeji estiver macio, jogue as raspas de gengibre. depois de uns 2 minutos, coloque o creme de leite.
  • 5. Acerte o sal e finalize com a cebolinha picada.
  • 6. Despeje esse molho ao macarrão já cozido e escorrido.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos