Penne com Shimeji

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo penne
  • - 2 pacotes de shimeji
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de raspas de gengibre
  • - 12 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
  • 2. Numa panela, derreta a margarina. quando ela borbulhar, adicione a cebola e o alho e deixe refogando. depois adicione o shimeji (tire dos ramos).
  • 3. Enquanto refoga tudo, regue-os com o shoyu.
  • 4. Quando o shimeji estiver macio, jogue as raspas de gengibre. depois de uns 2 minutos, coloque o creme de leite.
  • 5. Acerte o sal e finalize com a cebolinha picada.
  • 6. Despeje esse molho ao macarrão já cozido e escorrido.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
9 porções
55 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
Batida de Abacaxi com Morango sem alcool
4 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.