Penne com Shimeji
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão tipo penne
- - 2 pacotes de shimeji
- - 2 latas de creme de leite
- - 1 dente de alho picado
- - 1/2 cebola picada
- - Cebolinha picada a gosto
- - 1 colher (sopa) de raspas de gengibre
- - 12 colheres (sopa) de molho shoyu
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
- 2. Numa panela, derreta a margarina. quando ela borbulhar, adicione a cebola e o alho e deixe refogando. depois adicione o shimeji (tire dos ramos).
- 3. Enquanto refoga tudo, regue-os com o shoyu.
- 4. Quando o shimeji estiver macio, jogue as raspas de gengibre. depois de uns 2 minutos, coloque o creme de leite.
- 5. Acerte o sal e finalize com a cebolinha picada.
- 6. Despeje esse molho ao macarrão já cozido e escorrido.
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