Penne com Shimeji

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão tipo penne
  • - 2 pacotes de shimeji
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de raspas de gengibre
  • - 12 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
  • 2. Numa panela, derreta a margarina. quando ela borbulhar, adicione a cebola e o alho e deixe refogando. depois adicione o shimeji (tire dos ramos).
  • 3. Enquanto refoga tudo, regue-os com o shoyu.
  • 4. Quando o shimeji estiver macio, jogue as raspas de gengibre. depois de uns 2 minutos, coloque o creme de leite.
  • 5. Acerte o sal e finalize com a cebolinha picada.
  • 6. Despeje esse molho ao macarrão já cozido e escorrido.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.