Torta de liquidificador de frango com mussarela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 3 ovos
  • - 2 e 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 dente de alho
  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango desfiado e temperado
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - Parmesão para cobertura

modo de preparo

  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Montagem
  • 1. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, metade da massa
  • 2. Coloque o frango e por cima o queijo
  • 3. Coloque o restante da massa e salpique parmesão a gosto
  • 4. Pré aqueça o forno por 10 minutos
  • 5. Coloque a torta para assar por 30 minutos em temperatura média.sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.