Torta de liquidificador de frango com mussarela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 3 ovos
  • - 2 e 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 dente de alho
  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango desfiado e temperado
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - Parmesão para cobertura

modo de preparo

  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Montagem
  • 1. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, metade da massa
  • 2. Coloque o frango e por cima o queijo
  • 3. Coloque o restante da massa e salpique parmesão a gosto
  • 4. Pré aqueça o forno por 10 minutos
  • 5. Coloque a torta para assar por 30 minutos em temperatura média.sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Fraiser
Fraiser
10 porções
5 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.