Torta de liquidificador de frango com mussarela

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 3 ovos
  • - 2 e 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 dente de alho
  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango desfiado e temperado
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - Parmesão para cobertura

modo de preparo

  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Montagem
  • 1. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, metade da massa
  • 2. Coloque o frango e por cima o queijo
  • 3. Coloque o restante da massa e salpique parmesão a gosto
  • 4. Pré aqueça o forno por 10 minutos
  • 5. Coloque a torta para assar por 30 minutos em temperatura média.sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.