Torta de liquidificador de frango com mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 3 ovos
  • - 2 e 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de fermento
  • - 1 dente de alho
  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango desfiado e temperado
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - Parmesão para cobertura

modo de preparo

  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Montagem
  • 1. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, metade da massa
  • 2. Coloque o frango e por cima o queijo
  • 3. Coloque o restante da massa e salpique parmesão a gosto
  • 4. Pré aqueça o forno por 10 minutos
  • 5. Coloque a torta para assar por 30 minutos em temperatura média.sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.