Sorvete de Leite Ninho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de água filtrada ou mineral (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho
  • - 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de emulsificante
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o leite em pó e as gemas até homogeneizar. despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. deixe esfriar, misture o creme de leite e despeje em uma vasilha com tampa. leve ao congelador por 1 hora. adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos em velocidade média.
  • 2. leve ao congelador por 30 minutos e repita o processo mais 2 vezes, mas na última batida não leve ao congelador. bata as claras em ponto de neve na batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. misture delicadamente ao sorvete até homogeneizar e leve ao congelador por 1 hora ou até firmar. sirva em taças.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha com Tempero de Azeitona
Maminha com Tempero de Azeitona
8 porções
90 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.