Torta de fritada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 8 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e picado
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de bacon no leite quente. reserve.
  • 2. Bata bem os ovos.
  • 3. Junte os demais ingredientes e o caldo reservado, misturando bem.
  • 4. Despeje numa frigideira (grande) untada, tampe e leve ao fogo (baixo) até fritar bem.
  • 5. Vire para fritar do outro lado.
  • 6. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.