Torta de fritada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 2 cubinhos de caldo de bacon
- - 1/2 xícara (chá) de leite
- - 8 ovos
- - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- - 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e picado
- - 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Dissolva o caldo de bacon no leite quente. reserve.
- 2. Bata bem os ovos.
- 3. Junte os demais ingredientes e o caldo reservado, misturando bem.
- 4. Despeje numa frigideira (grande) untada, tampe e leve ao fogo (baixo) até fritar bem.
- 5. Vire para fritar do outro lado.
- 6. Sirva a seguir.
- Informações adicionais:
- Créditos: knorr
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.