Torta de fritada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 8 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e picado
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de bacon no leite quente. reserve.
  • 2. Bata bem os ovos.
  • 3. Junte os demais ingredientes e o caldo reservado, misturando bem.
  • 4. Despeje numa frigideira (grande) untada, tampe e leve ao fogo (baixo) até fritar bem.
  • 5. Vire para fritar do outro lado.
  • 6. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.