Torta de fritada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 8 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e picado
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de bacon no leite quente. reserve.
  • 2. Bata bem os ovos.
  • 3. Junte os demais ingredientes e o caldo reservado, misturando bem.
  • 4. Despeje numa frigideira (grande) untada, tampe e leve ao fogo (baixo) até fritar bem.
  • 5. Vire para fritar do outro lado.
  • 6. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.