Torta de fritada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 8 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 xícara (chá) de espinafre aferventado e picado
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de bacon no leite quente. reserve.
  • 2. Bata bem os ovos.
  • 3. Junte os demais ingredientes e o caldo reservado, misturando bem.
  • 4. Despeje numa frigideira (grande) untada, tampe e leve ao fogo (baixo) até fritar bem.
  • 5. Vire para fritar do outro lado.
  • 6. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.