Bem Casado de Mandioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adrielle Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Xícara de água
  • - 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • - 4 Unidades de Ovos
  • - 1/2 Xícara de Açúcar
  • - 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • - 1/4 de xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de chá de Mandioca picada
  • - Açúcar para polvilhar
  • - 1/4 de xícara de chá de Groselha

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos e a meia xícara de açúcar por 20 minutos na batedeira
  • 2. Acrescentar a água a farinha e o fermentomexendo aos poucos
  • 3. Asse e reserve
  • 4. Cozinhe a mandioca e amasse
  • 5. Volte a mandioca para o fogo com a groselha e 1/4 de xícara de açúcar
  • 6. Mexa bem ate formar um purê
  • 7. Corte o pão de ló recheie e polvilhe com o açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
5 porções
50 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Brigadeiro de banana com leite em pó
Brigadeiro de banana com leite em pó
30 porções
15 Minutos
Suco verde
Suco verde
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adrielle Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.