Bem Casado de Mandioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adrielle Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Xícara de água
  • - 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • - 4 Unidades de Ovos
  • - 1/2 Xícara de Açúcar
  • - 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • - 1/4 de xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de chá de Mandioca picada
  • - Açúcar para polvilhar
  • - 1/4 de xícara de chá de Groselha

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos e a meia xícara de açúcar por 20 minutos na batedeira
  • 2. Acrescentar a água a farinha e o fermentomexendo aos poucos
  • 3. Asse e reserve
  • 4. Cozinhe a mandioca e amasse
  • 5. Volte a mandioca para o fogo com a groselha e 1/4 de xícara de açúcar
  • 6. Mexa bem ate formar um purê
  • 7. Corte o pão de ló recheie e polvilhe com o açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adrielle Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.