Bem Casado de Mandioca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Adrielle Castro
ingredientes
- - 1/2 Xícara de água
- - 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
- - 4 Unidades de Ovos
- - 1/2 Xícara de Açúcar
- - 1 Colher de chá de Fermento em pó
- - 1/4 de xícara de Açúcar
- - 1 Xícara de chá de Mandioca picada
- - Açúcar para polvilhar
- - 1/4 de xícara de chá de Groselha
modo de preparo
- 1. Bater os ovos e a meia xícara de açúcar por 20 minutos na batedeira
- 2. Acrescentar a água a farinha e o fermentomexendo aos poucos
- 3. Asse e reserve
- 4. Cozinhe a mandioca e amasse
- 5. Volte a mandioca para o fogo com a groselha e 1/4 de xícara de açúcar
- 6. Mexa bem ate formar um purê
- 7. Corte o pão de ló recheie e polvilhe com o açúcar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.