Bem Casado de Mandioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adrielle Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Xícara de água
  • - 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • - 4 Unidades de Ovos
  • - 1/2 Xícara de Açúcar
  • - 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • - 1/4 de xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de chá de Mandioca picada
  • - Açúcar para polvilhar
  • - 1/4 de xícara de chá de Groselha

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos e a meia xícara de açúcar por 20 minutos na batedeira
  • 2. Acrescentar a água a farinha e o fermentomexendo aos poucos
  • 3. Asse e reserve
  • 4. Cozinhe a mandioca e amasse
  • 5. Volte a mandioca para o fogo com a groselha e 1/4 de xícara de açúcar
  • 6. Mexa bem ate formar um purê
  • 7. Corte o pão de ló recheie e polvilhe com o açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adrielle Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.