Bem Casado de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adrielle Castro

ingredientes

  • - 1/2 Xícara de água
  • - 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • - 4 Unidades de Ovos
  • - 1/2 Xícara de Açúcar
  • - 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • - 1/4 de xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de chá de Mandioca picada
  • - Açúcar para polvilhar
  • - 1/4 de xícara de chá de Groselha

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos e a meia xícara de açúcar por 20 minutos na batedeira
  • 2. Acrescentar a água a farinha e o fermentomexendo aos poucos
  • 3. Asse e reserve
  • 4. Cozinhe a mandioca e amasse
  • 5. Volte a mandioca para o fogo com a groselha e 1/4 de xícara de açúcar
  • 6. Mexa bem ate formar um purê
  • 7. Corte o pão de ló recheie e polvilhe com o açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adrielle Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.