Bem Casado de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adrielle Castro

ingredientes

  • - 1/2 Xícara de água
  • - 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • - 4 Unidades de Ovos
  • - 1/2 Xícara de Açúcar
  • - 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • - 1/4 de xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de chá de Mandioca picada
  • - Açúcar para polvilhar
  • - 1/4 de xícara de chá de Groselha

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos e a meia xícara de açúcar por 20 minutos na batedeira
  • 2. Acrescentar a água a farinha e o fermentomexendo aos poucos
  • 3. Asse e reserve
  • 4. Cozinhe a mandioca e amasse
  • 5. Volte a mandioca para o fogo com a groselha e 1/4 de xícara de açúcar
  • 6. Mexa bem ate formar um purê
  • 7. Corte o pão de ló recheie e polvilhe com o açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adrielle Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.