Bem Casado de Mandioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adrielle Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 Xícara de água
  • - 1 e 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • - 4 Unidades de Ovos
  • - 1/2 Xícara de Açúcar
  • - 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • - 1/4 de xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de chá de Mandioca picada
  • - Açúcar para polvilhar
  • - 1/4 de xícara de chá de Groselha

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos e a meia xícara de açúcar por 20 minutos na batedeira
  • 2. Acrescentar a água a farinha e o fermentomexendo aos poucos
  • 3. Asse e reserve
  • 4. Cozinhe a mandioca e amasse
  • 5. Volte a mandioca para o fogo com a groselha e 1/4 de xícara de açúcar
  • 6. Mexa bem ate formar um purê
  • 7. Corte o pão de ló recheie e polvilhe com o açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adrielle Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.