Quiche Árdam
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Massa:
- - 2 colheres (chá) de Fermento Químico em Pó
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 5 colheres (sopa) de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de água fria
- - 1 ovo
- Recheio:
- - 1 peito de frango cozido com sal e louro, desfiado
- - 1 tomate grande, sem sementes e sem pele
- - ½ lata de milho verde
- - ½ lata de ervilha
- - ½ cebola média
- - Cheiro Verde a gosto
- Cobertura:
- - 3 ovos
- - Queijo parmesão ralado a gosto
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Mussarela ralada a gosto
modo de preparo
- Massa:
- 1. Misture o fermento, a farinha de trigo, o sal, a manteiga, a água fria o ovo.
- 2. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3. Abra a massa na forma e reserve.
- Cobertura:
- 5. Bata as claras em neve.
- 6. Junte as gemas e bata bem por aproximadamente 5 minutos.
- 7. Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco da mussarela e o creme de leite.
- 8. Com esse creme, cubra o recheio.
- 9. Sobre ele salpique o restante da mussarela.
- 10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºc até dourar (aproximadamente uns 40 minutos).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.