Quiche Árdam

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 2 colheres (chá) de Fermento Químico em Pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de água fria
  • - 1 ovo
  • Recheio:
  • - 1 peito de frango cozido com sal e louro, desfiado
  • - 1 tomate grande, sem sementes e sem pele
  • - ½ lata de milho verde
  • - ½ lata de ervilha
  • - ½ cebola média
  • - Cheiro Verde a gosto
  • Cobertura:
  • - 3 ovos
  • - Queijo parmesão ralado a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Mussarela ralada a gosto

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Misture o fermento, a farinha de trigo, o sal, a manteiga, a água fria o ovo.
  • 2. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 3. Abra a massa na forma e reserve.
  • Recheio:
  • 4. Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa reservada.
  • Cobertura:
  • 5. Bata as claras em neve.
  • 6. Junte as gemas e bata bem por aproximadamente 5 minutos.
  • 7. Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco da mussarela e o creme de leite.
  • 8. Com esse creme, cubra o recheio.
  • 9. Sobre ele salpique o restante da mussarela.
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºc até dourar (aproximadamente uns 40 minutos).

mais receitas recomendadas para voce

Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.