Torta 3 queijos

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 3/4 de xícara de chá de óleo
  • - 1/2 xícara de chá de ámido de milho
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - Margarina para untar
  • Recheio
  • - 200g de queijo prato ralado
  • - 200g de queijo meia-cura ralado
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
  • 2. Unte uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro
  • 3. Preaqueça o forno em temparutra alta
  • 4. Misture o recheio em uma vasilha
  • 5. Despeje metade da massa na fôrma, distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa
  • 6. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar
  • 7. Deixe descansar por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
Sanduíche de Costela (Ribs Sandwich)
1 porções
230 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.