Bolo Formigueiro

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Colheres de Margarina(colher de sopa);
  • - 2/5 Copo de Açúcar;
  • - 4 Ovos(claras em neve);
  • - 1 Copo de Leite;
  • - 100g de Chocolate Granulado;
  • - 100g de Coco Ralado;
  • - 1 Colher de Fermento em Pó(colher de sopa);

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
  • 2. Junte as gemas e continue batendo.
  • 3. Adicione o leite e e os demais ingredientes.
  • 4. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 5. Leve para assar em forno quente.
  • Informações adicionais:
  • Uma dica seria fazer uma cobertura de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.