Bolo Formigueiro
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 4 Colheres de Margarina(colher de sopa);
- - 2/5 Copo de Açúcar;
- - 4 Ovos(claras em neve);
- - 1 Copo de Leite;
- - 100g de Chocolate Granulado;
- - 100g de Coco Ralado;
- - 1 Colher de Fermento em Pó(colher de sopa);
modo de preparo
- 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso.
- 2. Junte as gemas e continue batendo.
- 3. Adicione o leite e e os demais ingredientes.
- 4. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
- 5. Leve para assar em forno quente.
- Informações adicionais:
- Uma dica seria fazer uma cobertura de chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.