Bolo de Chocolate de Liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Renan William
ingredientes
- - 04 ovos
- - ¾ xícara de óleo
- - 01 ½ xícaras (de chá) de açúcar refinado
- - 01 xícara (de chá) de chocolate em pó
- - 01 xícara (de chá) de leite morno (morno não quente)
- - 02 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- - 01 colher de (chá) de café instantâneo (Nescafé)
- - 01 colher (de sopa) manteiga
- - ½ xicara (de chá) de leite
- - 01 xícara (de chá) de açúcar
- - 01 xícara (de chá) de chocolate em pó
- - 01 colher de sopa de fermento em po
- - ingredientes de calda
modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em 180 graus
- 1. Peneire em uma bacia a farinha de trigo e fermento e reserve.
- 2. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador,
- 3. Depois acrescente a mistura do liquidificador na bacia que está o trigo e o fermento peneirado
- 4. Misture bem com um fouet ou colher de pau.
- 5. Depois de bem misturado, coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó,
- 6. Leve para assar em forno preaquecido ate dourar.
- 7. Espere esfriar e desenforme /cubra com a calda fria.
- Modo de fazer a calda
- 8. Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar,
- 9. Uma xícara (chá) de chocolate em pó,
- 10. Uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite
- 11. Leve ao fogo brando e cozinhe,
- 12. Mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.
- Informações adicionais:
- Fonte :http://gshow.globo.com/receitas/bolo-de-chocolate-de-liquidificador-5389fd644d3885529d000056
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.