Torta de palmito com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • Massa
  • - 200g de margarina
  • - 1 ovo batido
  • - Sal a gosto
  • - 100ml de creme de leite
  • - 300g de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3 colheres de sopa margarina
  • - 100g cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 400g de palmito pupunha picado em conserva
  • - 1 xícara de chá de requeijão
  • - 3 ovos cozidos e picados
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Cebolinha picada a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Ovo batido para pincelar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque na batedeira a margarina e bata na velocidade lenta. acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos.
  • 2. Adicione o creme de leite e bata até formar um creme
  • 3. misture a farinha de trigo deixando uma massa homogênea. reserve por 1 hora antes de abrir.
  • Recheio
  • 4. Refogue o palmito com a cebola picada e o alho na margarina.
  • 5. Transfira para uma tigela o palmito refogado e acrescente o requeijão, os ovos picados, a salsinha picada e a cebolinha. acerte o sal. reserve.
  • Montagem
  • 6. Em uma assadeira para torta, de preferência com fundo removível, forre com massa o fundo e laterais.
  • 7. Coloque o recheio e usando o restante da massa cubra e decore a torta. pincele ovo batido sobre a massa.
  • 8. Asse em forno pré aquecido a 160ºc por aproximadamente 45 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.