Torta de palmito com requeijão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- Massa
- - 200g de margarina
- - 1 ovo batido
- - Sal a gosto
- - 100ml de creme de leite
- - 300g de farinha de trigo
- Recheio
- - 3 colheres de sopa margarina
- - 100g cebola picada
- - 1 dente de alho picado
- - 400g de palmito pupunha picado em conserva
- - 1 xícara de chá de requeijão
- - 3 ovos cozidos e picados
- - Salsinha picada a gosto
- - Cebolinha picada a gosto
- - Sal a gosto
- - Ovo batido para pincelar
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque na batedeira a margarina e bata na velocidade lenta. acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos.
- 2. Adicione o creme de leite e bata até formar um creme
- 3. misture a farinha de trigo deixando uma massa homogênea. reserve por 1 hora antes de abrir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.