Torta de palmito com requeijão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- Massa
- - 200g de margarina
- - 1 ovo batido
- - Sal a gosto
- - 100ml de creme de leite
- - 300g de farinha de trigo
- Recheio
- - 3 colheres de sopa margarina
- - 100g cebola picada
- - 1 dente de alho picado
- - 400g de palmito pupunha picado em conserva
- - 1 xícara de chá de requeijão
- - 3 ovos cozidos e picados
- - Salsinha picada a gosto
- - Cebolinha picada a gosto
- - Sal a gosto
- - Ovo batido para pincelar
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque na batedeira a margarina e bata na velocidade lenta. acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos.
- 2. Adicione o creme de leite e bata até formar um creme
- 3. misture a farinha de trigo deixando uma massa homogênea. reserve por 1 hora antes de abrir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Pasta de alho para torradas
- - Tomates recheados com presunto
- - Bolinho de arroz recheado com queijo
- - Dip de Gorgonzola
- - Frango a passarinho igual aos de botecos
- - Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
- - Pipoca de Leite Ninho com Nutella
- - Bolinho de milho frito da roça tradicional
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.