Breadsticks de Quinoa sem Glúten

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

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ingredientes

  • - 1\2 xícara de quinoa
  • - 3 col. de chá de azeite
  • - 150g de queijo parmesão
  • - 2 ovos
  • - 1 col. de chá de fermento
  • - Queijo mussarela à gosto
  • - Orégano à gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a quinoa no azeite
  • 2. Acrescente 1 xícara de água e cozinhe a quinoa por 15 minutos. deixe secar bem
  • 3. Separe a quinoa em uma tigela e deixe esfriando
  • 4. Em outra tigela, mistura os ovos, o orégano e o azeite; separe
  • 5. Misture a quinoa e o parmesão
  • 6. Acrescente a mistura do ovos
  • 7. Coloque a massa em uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por 20 minutos
  • 8. Retire do forno e coloque o resto da mussarela e o tempero à gosto
  • 9. Retorne ao forno por mais 5 minutos
  • 10. Retire e espere esfriar para cortar

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