Breadsticks de Quinoa sem Glúten
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 1\2 xícara de quinoa
- - 3 col. de chá de azeite
- - 150g de queijo parmesão
- - 2 ovos
- - 1 col. de chá de fermento
- - Queijo mussarela à gosto
- - Orégano à gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a quinoa no azeite
- 2. Acrescente 1 xícara de água e cozinhe a quinoa por 15 minutos. deixe secar bem
- 3. Separe a quinoa em uma tigela e deixe esfriando
- 4. Em outra tigela, mistura os ovos, o orégano e o azeite; separe
- 5. Misture a quinoa e o parmesão
- 6. Acrescente a mistura do ovos
- 7. Coloque a massa em uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por 20 minutos
- 8. Retire do forno e coloque o resto da mussarela e o tempero à gosto
- 9. Retorne ao forno por mais 5 minutos
- 10. Retire e espere esfriar para cortar
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