Suflê
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- - 1 colher (sopa) de suco de limão
- - 3 batatas médias cozidas e amassadas, quentes
- - 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
- - 3 ovos (claras e gemas separadas)
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Misture o creme de leite ao limão.
- 2. Aqueça o forno em temperatura média
- 3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha
- 4. Junte as gemas e mexa
- 5. Bata as claras em neve
- 6. Acrescente o fermento e as claras à massa
- 7. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga .
- 8. crescer e dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.