Suflê

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 3 batatas médias cozidas e amassadas, quentes
  • - 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
  • - 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite ao limão.
  • 2. Aqueça o forno em temperatura média
  • 3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha
  • 4. Junte as gemas e mexa
  • 5. Bata as claras em neve
  • 6. Acrescente o fermento e as claras à massa
  • 7. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga .
  • 8. crescer e dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.