Suflê

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 3 batatas médias cozidas e amassadas, quentes
  • - 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
  • - 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite ao limão.
  • 2. Aqueça o forno em temperatura média
  • 3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha
  • 4. Junte as gemas e mexa
  • 5. Bata as claras em neve
  • 6. Acrescente o fermento e as claras à massa
  • 7. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga .
  • 8. crescer e dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.