Suflê

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 3 batatas médias cozidas e amassadas, quentes
  • - 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
  • - 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite ao limão.
  • 2. Aqueça o forno em temperatura média
  • 3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha
  • 4. Junte as gemas e mexa
  • 5. Bata as claras em neve
  • 6. Acrescente o fermento e as claras à massa
  • 7. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga .
  • 8. crescer e dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.