Suflê

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 3 batatas médias cozidas e amassadas, quentes
  • - 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
  • - 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite ao limão.
  • 2. Aqueça o forno em temperatura média
  • 3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha
  • 4. Junte as gemas e mexa
  • 5. Bata as claras em neve
  • 6. Acrescente o fermento e as claras à massa
  • 7. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga .
  • 8. crescer e dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.