Suflê

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 3 batatas médias cozidas e amassadas, quentes
  • - 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
  • - 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite ao limão.
  • 2. Aqueça o forno em temperatura média
  • 3. Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha
  • 4. Junte as gemas e mexa
  • 5. Bata as claras em neve
  • 6. Acrescente o fermento e as claras à massa
  • 7. Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga .
  • 8. crescer e dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
8 porções
40 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.