Ovos Piquant
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 2 ovos cozidos
- - 1/2 colher de chá de mostarda
- - 2 colheres de sopa de queijo cottage
- - 1 Pitada de sal
- - Páprica doce a gosto para finalizar
modo de preparo
- 1. Cozinhe os ovos.
- 2. Espere esfriar e descasque-os.
- 3. Com uma colher de chá e delicadamente retire as gemas de dentro das claras sem quebra-las.
- 4. Misture as gemas com 1/2 colher de chá de mostarda, o sal e o queijo cottage.
- 5. Feito isso coloque essa mistura de volta nas claras.
- 6. Salpique páprica doce por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bruschetta de Tomate com Manjericão
- - Petiscos de atum
- - Espetinho de Carne com Legumes
- - Dip de Gorgonzola
- - Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
- - Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
- - Bolinho de Mandioca com Carne-Seca
- - Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.