Sonho de creme

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 envelope de fermento para pão
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 500 ml de leite morno
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de café de essencia de baunilha
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque quase toda a farinha em uma tigela grande e adicione os demais ingredientes
  • 2. Intercalando com o leite morno, sove bem e acrescente o restante da farinha se necessário até desgrudar das mãos
  • 3. Deixe a massa descansar por 10 minutos
  • 4. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por uns 30 minutos
  • 5. Frite em fogo baixo até ficar bem dourado
  • Recheio
  • 6. Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo até engrossar
  • Montagem
  • 7. Passe os sonhos em uma mistura de açúcar refinado com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Suco de couve com laranja e banana
Suco de couve com laranja e banana
2 porções
5 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.