Sonho de creme

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 envelope de fermento para pão
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 500 ml de leite morno
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de café de essencia de baunilha
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque quase toda a farinha em uma tigela grande e adicione os demais ingredientes
  • 2. Intercalando com o leite morno, sove bem e acrescente o restante da farinha se necessário até desgrudar das mãos
  • 3. Deixe a massa descansar por 10 minutos
  • 4. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por uns 30 minutos
  • 5. Frite em fogo baixo até ficar bem dourado
  • Recheio
  • 6. Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo até engrossar
  • Montagem
  • 7. Passe os sonhos em uma mistura de açúcar refinado com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme

mais receitas recomendadas para voce

Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Giga pudim
Giga pudim
15 porções
60 Minutos
Minikibe cremily do Habib's
Minikibe cremily do Habib's
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.