Sonho de creme

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 envelope de fermento para pão
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 500 ml de leite morno
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de café de essencia de baunilha
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque quase toda a farinha em uma tigela grande e adicione os demais ingredientes
  • 2. Intercalando com o leite morno, sove bem e acrescente o restante da farinha se necessário até desgrudar das mãos
  • 3. Deixe a massa descansar por 10 minutos
  • 4. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por uns 30 minutos
  • 5. Frite em fogo baixo até ficar bem dourado
  • Recheio
  • 6. Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio mexendo até engrossar
  • Montagem
  • 7. Passe os sonhos em uma mistura de açúcar refinado com canela, corte-os ao meio e recheie com o creme

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Torta de Oreo com Nutella
Torta de Oreo com Nutella
5 porções
60 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.