Escondidinho de Sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola média cortada em tiras
  • - ½ pimentão vermelho cortado
  • - ½ pimenta dedo-de-moça cortada
  • - ½ pimentão verde cortado
  • - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • - 300 g de macaxeira cozida e amassada
  • - 1 xícara de abóbora cozida e amassada
  • - ½ xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - ½ colher de chá de sal
  • - 2 latas de sardinha
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Aqueça em uma panela com um pouco de óleo, doure a cebola e alho
  • 2. Acrescente os pimentões o cheiro verde e a pimenta picada
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela, coloque a margarina e espere derreter
  • 5. Adicione a macaxeira, a abóbora, o leite e o sal, cozinhe em fogo médio durante 5 minutos até virar um purê
  • 6. Pré-aqueça o forno em uma temperatura de 180ºc
  • 7. Em uma assadeira de vidro, coloque o refogado
  • 8. Por cima, as sardinhas
  • 9. Cubra com o purê
  • 10. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 15 minutos ou até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.