Escondidinho de Sardinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 cebola média cortada em tiras
- - ½ pimentão vermelho cortado
- - ½ pimenta dedo-de-moça cortada
- - ½ pimentão verde cortado
- - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- - 300 g de macaxeira cozida e amassada
- - 1 xícara de abóbora cozida e amassada
- - ½ xícara de leite
- - 1 colher de sopa de margarina
- - ½ colher de chá de sal
- - 2 latas de sardinha
- - Queijo ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Aqueça em uma panela com um pouco de óleo, doure a cebola e alho
- 2. Acrescente os pimentões o cheiro verde e a pimenta picada
- 3. Reserve
- 4. Em uma panela, coloque a margarina e espere derreter
- 5. Adicione a macaxeira, a abóbora, o leite e o sal, cozinhe em fogo médio durante 5 minutos até virar um purê
- 6. Pré-aqueça o forno em uma temperatura de 180ºc
- 7. Em uma assadeira de vidro, coloque o refogado
- 8. Por cima, as sardinhas
- 9. Cubra com o purê
- 10. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 15 minutos ou até gratinar
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