Escondidinho de Sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola média cortada em tiras
  • - ½ pimentão vermelho cortado
  • - ½ pimenta dedo-de-moça cortada
  • - ½ pimentão verde cortado
  • - 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • - 300 g de macaxeira cozida e amassada
  • - 1 xícara de abóbora cozida e amassada
  • - ½ xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - ½ colher de chá de sal
  • - 2 latas de sardinha
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Aqueça em uma panela com um pouco de óleo, doure a cebola e alho
  • 2. Acrescente os pimentões o cheiro verde e a pimenta picada
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela, coloque a margarina e espere derreter
  • 5. Adicione a macaxeira, a abóbora, o leite e o sal, cozinhe em fogo médio durante 5 minutos até virar um purê
  • 6. Pré-aqueça o forno em uma temperatura de 180ºc
  • 7. Em uma assadeira de vidro, coloque o refogado
  • 8. Por cima, as sardinhas
  • 9. Cubra com o purê
  • 10. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno durante 15 minutos ou até gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.